Предлагаю в этом разделе высказывать СВОЕ мнение о играх,которые не понравились,раздражают,и,вообще,которые вы считаете недоразумением игровой индустрии
Однозначно не нравятся такие игры, как контр страйк и жта.
Первый изначально из-за: убили и ждешь пять минут, пока боты посидят себе в уголках до окончания времени. Далее из принципа и из-за ламеров, которые в нее играли.
Вторая вообще нечто... У меня в нее играли исключительно ради побить прохожих и/или машины, сплошные читы и бессмысленное бегание по окрестностям с бензопилой в руках. И все ее просют, как будто она медом помазана. Посему и не люблю.
Люто, бешенно НЕНАВИЖУ всевозможные браузерки, всё это тупое однообразное шевеление с ограниченным геймплеем, ибо просто невозможно сделать нормальную браузерную игру, либо это произойдёт очень нескоро.
Плюс ко всему это просто рассадник доната, без вложения реала, там просто нечего делать.
И не стоит забывать о <censored> и <censored> для которых тупой ПК, особенно новичков доставляет наибольшее наслаждение, ну видимо в жизни не добились чего хотели.
Всем привет, очень хорошая тема!! Спасибо что затронули её. Я просто терпеть не могу, такую гадость как всевозможные пасьянсы, zuma, сапер, и так далее, просто бесит когда приходишь домой уставший с работы, а жена сидит за компом и пялится в монитор с тупым видом и делает вид что весь день была жутко занята по этому просто не успела приготовить ужин)) и не дает потом самому посидеть поиграться во что нибудь человеческое.
Этот пользователь сказал Спасибо prosper за это полезное сообщение:
терпеть не могу, такую гадость как всевозможные пасьянсы, zuma, сапер, и так далее...
Прихожу с работы, муж с интеллектуальным лицом гоняет Diamond Mine, даже рада была, когда на домашнем компе полетил винт. Не стала инсталлировать эту клацалку. Не люблю такие игры, не развивают, а затягивают.
Мне не нравятся авиасимуляторы!Не понравилась игра STALKER
БАН ему(шутка конечно), игра сталкер одна из лучших на мой взгляд игр 21 века, Раньше любил теперь на дух не переношу Postal & Sims