Робот, вот тебя как буд-то кто-то заставляет пользоваться его услугами, кому надо, тот закажет, если тебе нужно, то сделай у специалистов у которых такие же цены, к чему тут разводить какой-то скандал.
Какой скандал?
Мне что, уже нельзя высказать своего мнения ? Может ты мне запретишь?
Я что-то не припомню, чтобы это было запрещено правилами.
Не обессудьте
Какой скандал?
Мне что, уже нельзя высказать своего мнения ? Может ты мне запретишь?
Я что-то не припомню, чтобы это было запрещено правилами.
Не обессудьте
Просто это выглядит некрасиво с твоей стороны, ты не видя его работы полностью устраиваешь здесь непонятно что! Написано что он предлагает и за какую цену, а не обсуждение его цен и работ, а ты хочешь заказывай, а хочешь нет, и ты тут разводишь базар буд-то заказать тебя принудили!!!
Последний раз редактировалось Zlaya-Tany@, 18.02.2014 в 12:33.
Disarmed, я не знаю из какого ты города , но у тебя цены не реально завышены ! Есть ребята которые работают в этой сфере и делают такое же как и ты , и даже лучше ! И у них в месяц зарплата такая как у тебя цена за все 3 видюшки которые ты продемонстрировал (25-30 тыс .р.) ! Но и это не предел , есть такие рынки как (савеловский , горбушка , митинский , царицинский ) вот на 1-ом рынке есть палатка где за такие деньги я себе смого заказать более 100 мувиков и 3д и еще в придачу куплю htc one x и так же куплю себе ноут и еще на обед в kfc хватит ))
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
Disarmed, я не знаю из какого ты города , но у тебя цены не реально завышены ! Есть ребята которые работают в этой сфере и делают такое же как и ты , и даже лучше ! И у них в месяц зарплата такая как у тебя цена за все 3 видюшки которые ты продемонстрировал (25-30 тыс .р.) ! Но и это не предел , есть такие рынки как (савеловский , горбушка , митинский , царицинский ) вот на 1-ом рынке есть палатка где за такие деньги я себе смого заказать более 100 мувиков и 3д и еще в придачу куплю htc one x и так же куплю себе ноут и еще на обед в kfc хватит ))
Только одному говорила, и второй туда же
Да блять, когда не нада она получается а когда нада хер замутиш)) и главное думал с демки взять, так они еще и не сохранились какогото хера((( хотелось бы алхимиким замутить а то имбами не очень впечатлительно смотоелось бы.