Кто подскажет как сделать так, чтобы на одной стороне играло 3 человека (люди живые)))))), а на другой 7-8 ботов!!!
Повторяю, хочу научить играть коллег!!
Я даже не знаю, что и подсказать тебе... ХЗ, я так не пробовал, может есть какие-то моды, попробуй поищи. Только не забывай, что если потом захочешь выйти в онлайн, банкбастер может не пустить тебя
Подскажите плиз как скрины делать а то что делаеться у меня не открываеться?
Переименуй папку Мои документы так, что бы не было в названии русских символов. Путь до скриншотов у тебя будет выглядеть так:
C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\My dokuments\Battlefield 2\Screenshots.
Можешь ничего не переименовывать, просто поставь программу FRAPS, она и скрины снимает и видео. Если будет нужна кину ссылку в личку на скачку нормального фрапса
Кстати, Буллет, у тебя случайно нигде не зававлялась ссылка на публичный бан лист панкбастера? А то я когда-то встречал в нете, да вот ссылку потерял, а так охота поискать в нем пару человечков
Кстати, Буллет, у тебя случайно нигде не зававлялась ссылка на публичный бан лист панкбастера? А то я когда-то встречал в нете, да вот ссылку потерял, а так охота поискать в нем пару человечков
Можешь ничего не переименовывать, просто поставь программу FRAPS, она и скрины снимает и видео. Если будет нужна кину ссылку в личку на скачку нормального фрапса [/quote]
Круто! А я играю в Battlefield 2 оффлайн, а то чё-то не прет меня в живых людей стрелять. Да и всегда найдется какой-нибудь шкед, который тренуровался 24 часа в сутки и по-любому тебя завалит и не один раз