Ну во-первых рекламу подает рекламодатель, а во-вторых - реклама помогает окупить расходы на оплату за хостинг для этого форума. До ее появления приходилось его оплачивать чисто из своего кармана.
Ну во-первых рекламу подает рекламодатель, а во-вторых - реклама помогает окупить расходы на оплату за хостинг для этого форума. До ее появления приходилось его оплачивать чисто из своего кармана.
Ну почти везде есть пункт насчет adult ресурсов, можно же ведь убрать)) Как никак ООООЧЕНь многим меньше 18, да и к сожалению подозреваю что вирус схватил у вас. разочарован....
А насчет вирусов, то ты мог подхватить на рекламе любого из сайтов, которые ты посещаешь. Тут уж никто не застрахован. Здесь на форуме я еще ни разу не ловил.
Показ adult ресурсов сейчас попробую отключить, правда рекламы тогда вообще мало будет крутиться, что не очень хорошо.
А насчет вирусов, то ты мог подхватить на рекламе любого из сайтов, которые ты посещаешь. Тут уж никто не застрахован. Здесь на форуме я еще ни разу не ловил.
Ну это да, согласен что никто не застрахован, может даже на своем, ну по любому админ всегда прав, и это твой сайт , тебе решать что рекламировать а что нет))
я незабаненый но мне немного непонятно зачем надо писать 20 сообщений??? ведь сайт отличный я в восторге я деле невту тему попал тут жалуются а чя хвалю ну другой ненашол г\де похвалить вобщем недоволен тем что надо 20 сообщений писать ведь нужно каждому этот сайт и без 20 сообщений на него будут все возвращатся неоднократно!
Да ну.... Как мне кажется не стоит...
Хотя бы только потому, что хайд - отличный способ оптимизации сайта в поисковых системах. Если кто знает, множество ссылок на другие сайты может быть негативно воспринято поисковыми системами - сайт будет пессимизирован. А с хайдом роботы их просто не видят и не индексируют. Вот. Имхо.