Гранаты орка теперь не в теме. Против них есть 2 итема:
тратить бабло на итем против орковских гранат ради одного задротного орка? ***** надо
я лучше возьму те же боты нежети, и еще какую нить стандартную поеботу, не оправдывает себя вещь
тратить бабло на итем против орковских гранат ради одного задротного орка? ***** надо
я лучше возьму те же боты нежети, и еще какую нить стандартную поеботу, не оправдывает себя вещь
ты фишку не рубишь
Цитата:
Уравнитель:
- защищает от способностей расс
Нежить - защита от вампиризма, ворует на 30% меньше жизней (Vampiric Aura)
Орк - защита от Гранаты, она становится обычной (Critical Grenade)
Эльф - защита от Уворота (Evasion)
Человек - защита от Оглушения (Bash)
Маг - защита от Изгнания (Vanish)
Охотник - защита от Хекса (Hex)
Шпион - защита от Веселье клинков (Shadow Strike)
Лорд - защита от Пронзания (Impale)
Этот итем всем итемам итем
не зря поставили ограничение до 15 уровня...
Тут и эльф без уворота, и орк со своим ХЕ меркнет. Все основные скилы рас просто ичезают. А ты мне про какие то боты втираешь.
Кстати я понял фишку: талисман - это таже випка до обновы.
Ее использовать надо как 4 итем. Ваще крутяк.
Дайте мне шлем
джаг, сделай так, чтобы баланс ровняло по колву убитых в каждой команде иди что то типо того, а то играть не возможно, все сильные сваливают в 1 команду и в их главе админ, которому похер на баланс, поиграл 10 минут и уже не хочется
джаг, сделай так, чтобы баланс ровняло по колву убитых в каждой команде иди что то типо того, а то играть не возможно, все сильные сваливают в 1 команду и в их главе админ, которому похер на баланс, поиграл 10 минут и уже не хочется
Такой авто-баланс был раньше, не понравился игрокам.
Внес изменения в варик:
Усилил скилл Эльфа - "Аура Шипов" : 26% урона вернётся противнику (было 20%)
Усилил скилл Эльфа - "Аура Меткости" : 100% шанс нанести 11-25% дополнительного урона от каждой пули. (было 5-15%)
Ослабил скилл Лорда - "Пронзить" : 15% шанс подкинуть врага высоко в верх (было 26%)
Ослабил скилл Лорда - "Шипастая броня" : 20% урона вернётся противнику и 20% от урона дается брони (было 26% и 26%)