Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 11:46   #51
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зловоник Посмотреть сообщение
А что это такое ГТСка, первый раз слышу.

Это в переводе на нерусский язык означает: GTS, ведь у тебя видяха 8600GTS?
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 19.01.2008, 18:47   #52
Гражданин
 
Аватар для Зловоник
 

Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ходит-бродит Посмотреть сообщение
Ну 8600GTS видяха это уже не айс! Как говорится: "прошлый век" (год)
Вот если бы ты сказал, что на 8800GT не ставится, тогда другое дело

А чтож у тебя за видяха интересно? Если 8600GTS-это прошлый век.
Зловоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:38   #53
Гастарбайтер
 
Аватар для Ходит-бродит
 

Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зловоник Посмотреть сообщение
А чтож у тебя за видяха интересно? Если 8600GTS-это прошлый век.

У меня стоит 768 Mb / GF8800GTX 384bit DDR3 15 штук стоит. Но зато она того стоит!!!
Ходит-бродит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 15:27   #54
Старожил
 
Аватар для Сергей-90
 

Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 136 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Ни че себе вы здесь спор завили в роди бы здесь раздел bf а ни спорная по видяхам . У меня видяха GF 8600GTS/256
Сергей-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:30   #55
Старожил
 
Аватар для Убийца ботов
 

Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 201
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Мужики подскажите лучше по чему на Кубанском сервоке пинг бывает такой высоки что дергает комп? Бывает пинг нормальный а игра как то останавливается?
Убийца ботов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:25   #56
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Убийца ботов Посмотреть сообщение
Мужики подскажите лучше по чему на Кубанском сервоке пинг бывает такой высоки что дергает комп? Бывает пинг нормальный а игра как то останавливается?

Потому что у тебя Интернет провайдер такой - ЮТК
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 18:12   #57
Старожил
 
Аватар для Убийца ботов
 

Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 201
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

У меня есть еще вопрос когда играешь на медиозоне, пинг большей почему выкидывает и пишет кик?
Убийца ботов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 19:15   #58
Гражданин
 
Аватар для fetison4ik
 

Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Убийца ботов Посмотреть сообщение
У меня есть еще вопрос когда играешь на медиозоне, пинг большей почему выкидывает и пишет кик?

Ну Зто ты у себя спроси, почему?. Есть несколько вариантов--1.ты много натимкилил и тебя автоматом выкинуло. 2.тебя кикнуло голосованием. 3.тебя кикнул админ за чтото. 4. тебя кикнул ПБ ( панкбастер). Выбирай!
__________________
Ничто невечно!
fetison4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 20:35   #59
Старожил
 
Аватар для sochimail
 

Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 216
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Убийца ботов Посмотреть сообщение
У меня есть еще вопрос когда играешь на медиозоне, пинг большей почему выкидывает и пишет кик?

Панк бастер за пинг выкидывает!!!
sochimail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 00:55   #60
Старожил
 
Аватар для Сергей-90
 

Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 136 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Где в меню bf2 смотришь стату и открываешь онлок. Хочу посмотреть стату медиазоны и открыть онлок, а появляется стата внешки по чему так?
__________________
Я добрый буратино
Сергей-90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены