Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 18:19   #171
Залетный
 
Аватар для jekaigi
 

Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ, хелп! Опишу свою проблему подробно. Раньше я играл в нелицензионную версию Battlefield 2 на локальном сервере, на котором была своя статистика, и ранги в игре отображались именно с этого серва, а не с официальной статистики ЕА. Но недавно решил приобрести лицензионную версию Battlefield 2, Удалил старую пиратскую версию, вместе со всеми профилями, поставил лицензию, пропатчил и создал новый профиль. Но ранги в BFHQ продолжают отображаться с того локального сервера, а счёт, который я заработал в инете (на ранговых серверах) в игре не начисляется, в результате я не расту в званиях, и не могу открыть анлоки. Хотя на сайте в официальной статистике ЕА счёт начислен. Вот и хочется узнать, что сделать, чтобы счёт снова начислялся из инета... P.S. Когда играл на пиратке, что-то дописывал в профиль, чтобы счёт отображался с локального сервера, тока уже не помню, где, и что.
jekaigi вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 12.05.2008, 23:33   #172
Старожил
 
Аватар для BlackJack
 
Выигранных турниров: 4

Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 255
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 64 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Скорей всего, где находится паапка виндоус/систем32/драйверс/етк/хост. Скорей всего в нём. Попробуй создать новый аккаунт, должно помочь.
__________________
BlackJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 00:11   #173
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
Скорей всего, где находится паапка виндоус/систем32/драйверс/етк/хост. Скорей всего в нём. Попробуй создать новый аккаунт, должно помочь.

Начало верное, но про аккаунт тут что-то ты загнул Ему аккаунт то его нужен, зачем новый
Короче сделай вот что:
Заходим Диск\Windows\system32\drivers\etc\hosts, открываем в блокноте файл hosts и стираем самую нижнюю строчку (там у тебя должен быть прописан адрес вашего локального сервера). Сохраняем все это. Теперь заходим и смотрим статистику

Есть второй вариант, если не знаешь что там стереть, то делай так: открывай файл hosts блокнотом и вместо всего того, что там написано вставляеш текст, который выделю ниже в цитату (выдрал со своего компа):
Цитата:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

СОХРАНЯЙ.

Все!
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 18:50   #174
Залетный
 
Аватар для Sacred Soldier
 

Регистрация: 03.06.2008
Адрес: UA DONETSK
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Господа, а вот у меня такой вопрос по Battlefield 2. У меня стоит пиратская версия и следовательно не могу играть по нету. Можно как нить ее крякнуть? Ну или же продаются ли еще где нить диски лицензионные BF2?
Sacred Soldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 23:52   #175
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Sacred Soldier, на пиратской не поиграть это 100%, нужна лицензия
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 21:35   #176
Залетный
 
Аватар для vasechkina
 

Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Sacred Soldier, я согласна с Bullet74, в Battlefield 2, как и многие другие нормальные игрушки не любит не лицензионных версий. Покупай реальную версию и наслаждайся игрой! Удачи!
vasechkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:42   #177
Залетный
 
Аватар для Felix
 

Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Меня раньше волновал вопрос как играть в Battlefield 2 по локальной сети, ведь не у всех же лицензионка.

И нашёл вот такую штуку.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Инструкция по применению внутри архива.
Там возможна игра по принципу люди против ботов или люди с ботами против других людей с ботами.
Можно без ботов.
В общем интересно.
Всей кучей гасимся

Кто-нить знает аналоги? Что можете посоветовать?
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Felix за это полезное сообщение:
RUS-86 (02.07.2008)
Старый 11.07.2008, 15:27   #178
Гастарбайтер
 
Аватар для darkral
 

Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Заметил одну очень неприятную вещь в Battlefield 2 : при джойне на любой сервак у меня жутко начинает лагать игра. Поначалу я думал что это о пять факинг панк бастер. Через консоль прописал pb_sleep и засейвил конфиг. Но особого прогреса не наблюдается. Обычно лаги длятся 5-7 минут, но в особо тяжелых случаях (при сильных лагах) меня панк бастер даже может кикнуть. И еще... Когда наша команда выигрывает или проигрывает на пару секунд за мгновение до этого все зависает и пишет будто бы соединение с сервером потеряно...
darkral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 18:56   #179
Гастарбайтер
 
Аватар для darkral
 

Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такие пироги: у меня гиг оперативы, система мощная, но Battlefield 2 тормозит.
Причем на разных картах по разному. В Гульфе идет идеально, в какой-нидь другой тормозов больше, чем на моей предыдущей системе ( 512 мозгов ).

Реашил проверить... Беру вертолет и делаю побольше эффектов, экшена. Система виснет, выхожу в диспетчер - памяти выделено более 1100МБ!!! Это, млять, на что же, интересно??? Один Бэтл кушает около 550 МБ, остальное в диспетчере нормально. Процессы те же как на дефолте, около 200МБ занято, но ОТКУДА 1100 я не пойму (550+200=750)??? Че за гемор?? С таким аппетитом я бы не смог играть на 512 мозгах, но я ить играл, да еще как. Короче, расстройства одни. Может у кого так было?
darkral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 00:42   #180
Залетный
 
Аватар для panacea
 

Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да хз Battlefield 2 вообще жесть, у меня через раз вылетает и хз почему 2 раза винду сносил, а Battlefield 2 все равно копризничает, менял игру 3 раза одни лиц, и 2 пиратки у лицухи вообще ПИНГ под 900 бредятина какая то!!! помогите че они вылетает, может скажет что сделать???
panacea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены