Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 09:31   #11
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

я попробовал. комп пока жив, но и результата ноль. специально запускал варс, пинг какой был тот и остался.
дмитрий28 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 16.08.2010, 12:47   #12
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий28 Посмотреть сообщение
я попробовал. комп пока жив, но и результата ноль. специально запускал варс, пинг какой был тот и остался.

Значит вирусов нет, а насчет того, что у тебя пинг так и остался - ну эт смотря у кого какой Интернет, какие руки. К каждому нужно подходить индивидуально.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
Blue_Flame (16.08.2010)
Старый 16.08.2010, 13:32   #13
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Значит вирусов нет, а насчет того, что у тебя пинг так и остался - ну эт смотря у кого какой Интернет, какие руки. К каждому нужно подходить индивидуально.

на всякий случай сейчас все проверяю антивирусом, так что пока не факт. интернет у меня выделенка, скорость 30 мб. а в этом скрипте настроек нет, ставиться и все, то есть на удачу, мне не повезло((. кстати в архиве есть ссылка на сайт автора с описанием принципа работы
дмитрий28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:38   #14
Корифей
 
Аватар для Blue_Flame
 

Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 901
Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию

Дмитрий28, если интернет быстрее чем 1536 кб/с то результат или уменьшается или ты его не видишь/замечаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jhonik23 Посмотреть сообщение
Викулькин просто флуданул! Как он мог увидет, если хайд 100, а до этого был 30, он что экстрасенс?)) я тоже пробовать пока не буду, кто-то если отпишется, что норм, тогда и попробую.)

А может викулькин где-то еще скачал этот скрипт, например с Игромании?

Добавлено через 2 минуты
Так меня на вирусы проверяете что даже обидно...
__________________
Если помог, жмите кнопку "Спасибо". И вам не сложно и мне приятно.

Я в Battlefield 3 | Я в Crysis 2

Фанат Apple

Последний раз редактировалось Blue_Flame, 16.08.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Blue_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blue_Flame за это полезное сообщение:
mare_k (12.12.2010), netsh /? (14.12.2010)
Старый 16.08.2010, 16:18   #15
Гражданин
 
Аватар для дмитрий28
 

Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

ну пинг у меня со многими серверами не очень, хотелось бы получше. а по поводу проверки я всегда так делаю после установки неизвестного п.о. так что без обид

Последний раз редактировалось дмитрий28, 16.08.2010 в 16:20.
дмитрий28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:28   #16
Корифей
 
Аватар для Blue_Flame
 

Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 652
Вы сказали Спасибо: 901
Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию

Нашел еще 1 вещь - после установки теперь у меня у всех серверов пишется пинг (а не N/A или 0 как раньше).
P.S. только сегодня заметил
__________________
Если помог, жмите кнопку "Спасибо". И вам не сложно и мне приятно.

Я в Battlefield 3 | Я в Crysis 2

Фанат Apple
Blue_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blue_Flame за это полезное сообщение:
mare_k (12.12.2010), netsh /? (14.12.2010)
Старый 17.08.2010, 16:47   #17
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию

хотите понизить пинг? разве проги могут повлиять на вашего провайдера?
1-е пинг зависит от:
-маршрута до сервиса
-способность каждого хопа этого маршрута обрабатывать всю проходящую через него информацию (фактически - степень загруженности оборудования)
2-е на пинг, не меняя маршрута, повлиять нельзя
Чтобы трассировать надо пуск /выполнить cmd
И в командной строке ввести tracert *.*.*.*
под звездочками IP сервака до куда тебе нужно трассировку сделать

вот сделал трассировку на себя


тобиж от меня на провайдера и обратно проблем с пингом нет.
вводите ip нужного вам серва и смотрите маршрут до конечной точки, где по пути задержки.


если проги на это влияют, то ставьте

Последний раз редактировалось mare_k, 17.08.2010 в 17:15.
mare_k вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
Bullet74 (17.08.2010), Muha (25.08.2010), serg-bob (17.08.2010), дмитрий28 (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 17:33   #18
Гастарбайтер
 
Аватар для SiRiOuS
 

Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Помойму помогает,задержек меньше.
__________________
Есть известное известное и неизвестное неизвестное ,но есть известно неизвестное и неизвестно известное.Если мы не знаем,что этого нет ,то не означает ,что этого не может быть.Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.
SiRiOuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:35   #19
Местный
 
Аватар для Sparkzip
 

Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

щас наберу сообщения и обязательно попробую, думаю очень кульная прога будет!
Sparkzip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 20:15   #20
Корифей
 
Аватар для Muha
 

Регистрация: 31.01.2010
Адрес: г.Витебск
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 811 раз(а) в 334 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blue_Flame Посмотреть сообщение
Muha, не нравится - не флуди, а то будешь как я, с 10 баллами нарушения . Мало того - не пробовал. А пишешь...

Я не фллужу, а говорю то что думаю - это раз.
Во вторых, я не утверждаю что там вирус, но и не исключаю.
Я призываю дважды подумать прежде чем пользовать данные творения - это три.
Послушайте умного человека (mare_k ) Введите в командной строке
Код:
tracert адрес сервера
до установки и после , сделайте два скрина и покажите нам.

P.S: Вам видимо не знаком первый пункт правил форума?
Или модераторы в отпуске.

Цитата:
Сообщение от Blue_Flame Посмотреть сообщение
Муху убили !
П.С. муха чертова)))

Muha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены