Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 03:58   #1
Гражданин
 
Аватар для Макс23
 

Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Потянет ли Unlim 64 Battlefield 2 ?

Скажите, Unlim 64 kb/сек и Battlefield 2 вообще понятия совместимы? Стоит ли подключать этот тариф только ради батлы? Смогу ли я нормально поиграть в Интернете на серверах BF2 или будут какие проблеммы?
Макс23 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 19.01.2008, 12:10   #2
Старожил
 
Аватар для =Acer=
 

Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

64 мало, нужно хотя бы 128, иначе о комфортной игре забудь, особенно на больших картах и при большом скоплении народа.
__________________
Однажды выиграл 200 тыс.р. Купил новый комп
=Acer= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 13:42   #3
Местный
 
Аватар для Sonic232
 

Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Лучше не надо.....пинг будет очень большим...слайдшоу и т.д.....у самого сначало был 64...решил как то зайти на один сервер и ппц....лучше не надо
Sonic232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 15:50   #4
Гастарбайтер
 
Аватар для POSTAL
 

Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не знаю, играю на 64 скорости, вроде ниче. Ищешь маленький на 16-32 Карканд, чтоб инфантри было (с техникой лагает) и вперед!
POSTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:30   #5
Гражданин
 
Аватар для Зловоник
 

Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POSTAL Посмотреть сообщение
Не знаю, играю на 64 скорости, вроде ниче. Ищешь маленький на 16-32 Карканд, чтоб инфантри было (с техникой лагает) и вперед!

ну да только так, но всчёравно не очень у меня было тоже 64, пока не надоело, толком не чё не скачаеш да и не поиграеш нормально, вот и решил подключить хотяб 128.
Зловоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 11:38   #6
Гражданин
 
Аватар для =SGS=Dr0Ng0
 
Чемпион Yeti Sports 1.5 - Pingu Bashing - 5 Hits!Выигранных турниров: 1

Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

по любэ..... минимум 128... т.к. 64 канал будет забит на 100% и поэтому частые обрывы связи и глюки с пингом и грой... вообще удивляет вопрос.... в игре то в настройках... указано для выбора...или широкий канал или 128 кило... Наверно это неспроста то ?
=SGS=Dr0Ng0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:39   #7
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =SGS=Dr0Ng0 Посмотреть сообщение
по любэ..... минимум 128... т.к. 64 канал будет забит на 100% и поэтому частые обрывы связи и глюки с пингом и грой... вообще удивляет вопрос.... в игре то в настройках... указано для выбора...или широкий канал или 128 кило... Наверно это неспроста то ?

А еще можно скайп включить и говорить во время игры на 128
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:47   #8
Гражданин
 
Аватар для =SGS=Dr0Ng0
 
Чемпион Yeti Sports 1.5 - Pingu Bashing - 5 Hits!Выигранных турниров: 1

Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

.. лучше Тимспик... скайп больше трафика жрет... и следовательно больший поток идет, онимает лишние пусть и с пяток кило от канала
__________________
=SGS=Dr0Ng0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:49   #9
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =SGS=Dr0Ng0 Посмотреть сообщение
.. лучше Тимспик... скайп больше трафика жрет... и следовательно больший поток идет, онимает лишние пусть и с пяток кило от канала

Зато связь сравнить нельзя

ТимСпик - лажа по сравнению со скайпом, хотя.............

Может я не прально настроил что то
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:51   #10
Гражданин
 
Аватар для =SGS=Dr0Ng0
 
Чемпион Yeti Sports 1.5 - Pingu Bashing - 5 Hits!Выигранных турниров: 1

Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

в скайпе очень многое ависит (зависело на тот момент когда я им пользовался) от ширины канал того кто создавал так сказать сервак для общения
__________________
=SGS=Dr0Ng0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены