ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕВОДА ГЛАГОЛА TO CHEAT - "ВЕСТИ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ" (СОГЛАСНО СЛОВАРЮ "ЛИНГВО").
СОГЛАСНО ЖЕ СЛОВАРЮ ВЕБСТЕРА, ЭТО "ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПУТЕМ ЛЖИ ИЛИ ЖУЛЬНИЧЕСТВА". Мое отношение ОДИНАКОВО РЕЗКО-ОТРИЦАТЕЛЬНО ко всем читам и читерам поганым,
НЕ зависимо от игры, в которой они гадят и портят нервы нормальным, честным игрокам!
Когда читачиле мордулица на улице бьют (за читы в игре) - он своими читами в реале НЕ МОЖЕТ воспользоваться!
Читак - это ТУПОЙ НЕУДАЧНИК, который сам не может ничего добиться ни в игре ни в жизни!
Последний раз редактировалось La_Vl-r, 07.08.2009 в 12:13.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо La_Vl-r за это полезное сообщение:
Что-то сопли потекли с экрана, прям народный собор какой-то.
Давайте тогда и хайд уберём или повысим, от 50 и выше, а то ради 15-20-25 сообщений, на форуме разводится срач, например.
И вообще, такое ощущение что люди натыкаются на лютых, бешеных читеров и причём непобедимых до крайности, что кагбе намекает.
Интересно будет посмотреть что будут искать и обсуждать тут, тактику игры, последние патчи, какие-то новости, как грабить корованы? Думаю большинство нуждающихся пойдёт либо на оффициальные/фановые сайты нужной игры, либо на известные Рецензионно-прокаточные комбинаты A*, P*, Igr*****.
Моё личное отношение к читам односторонее, если они работают, значит творцы в первую очередь чуть более чем наполовину потревожены количеством бабла, а не качеством продукта, вообщем-то.
З.Ы. я более тревожен отсутствием на форуме кода [s]Пример[/s], ибо дарит много возможностей для лузлов он.
Последний раз редактировалось pushpush, 07.08.2009 в 14:33.
Этот пользователь сказал Спасибо pushpush за это полезное сообщение:
Я уже говорил насчет своего мнения. Читы нужны! Единственное, как правильно сказал pushpush их нужно хайдить не под 15-20 постов, а хотя бы под сотку, чтобы не каждому первому встречному малышу они были доступны для скачивания.
Мне кажется не ты один психуешь,вот поэтому для обороны они и нужны Правда не все качают их для обороны,очень много умников,которые играют строго с читами,а без них собственно и не умеют!Или какой-то малыш дорвался до них и ВСЕ...забыл как честно играть