NINJA, как только оплатишь я пришлю тебе код, введешь в консоли и будешь прокачан.
Кошельки тут. После оплаты все данные о платеже присылай мне. При оплате учти комиссию. Не забудь указать сервер, на котором нужен ЛВЛ,
С сегодняшнего дня можно купить расу "Полиморф" как отдельно от остальных услуг, так и совместно допустим с ВИП (не покупая админку)
Цены в магазине по адресу www.4332.ru
Все, у кого куплены услуги и хотят дополнить их этой расой просьба со мной связаться для подключения услуги через админ панель. Цену я обсчитаю индивидуально каждому, зависеть цена будет от оставшегося срока услуги, которая у вас сейчас действует.
ох эти полиморфы понакупленные...бегают....... умирают...... бесполезный класс!!!! КАЧАЙТЕ ХУМАНОВ
ПО моему мнению раса полиморф очень тяжелая т.к игроки берут наилучшие скилы для себя от других героев т.к они имеют випку соответственно имеют много денег могут выкупливаться исповать хилки у большинства есть ульта от невермора в итоге их очень тяжело убивать.
Этот пользователь сказал Спасибо NINJA за это полезное сообщение:
Давайте лучше уберем эту расу ? так как не возможно играть 1 лвл против 30 поликов
В курсе этой проблемы.
Пока в поиске путей её решения, чтобы никто не ушёл обиженным.
В последнее время эту тему обсуждаем достаточно часто в администрации, поэтому решение уже не за горами.