у меня видюха радеон 4850HD, для того чтобы гамать в NFSrun пришлось обновить дрова до версии 11-11.
это испортило мою контру... сейчас идет "прорисовка" пола\стен и тп.
т.е. передо мной буквально 5 метров графа нормальная, а после нет. т.е. я иду и она со временем прорисовывается...
изза этого оочень сильно упала реакция, т.к. мышь двигается плавно... у меня сенс 5.5 и нацелиться стало проблематично...
контру переустановил, но толку нет...
мож в конфиге че нить сделать надо?)
Добавлено через 1 минуту
еще я помню что в настройках видюхи (в проге ати каталист) можно было выставлять все это дело до максимума (именно на примере кс по каринкам), щас прога изменила интерфейс, я пытался покрутить, но безрезультатно...
__________________ valdem.nvkz
Последний раз редактировалось Yup, 28.11.2011 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
у меня видюха радеон 4850HD, для того чтобы гамать в NFSrun пришлось обновить дрова до версии 11-11.
т.е. передо мной буквально 5 метров графа нормальная, а после нет. т.е. я иду и она со временем прорисовывается...
изза этого оочень сильно упала реакция, т.к. мышь двигается плавно... у меня сенс 5.5 и нацелиться стало проблематично...
Добавлено через 1 минуту
еще я помню что в настройках видюхи (в проге ати каталист) можно было выставлять все это дело до максимума (именно на примере кс по каринкам), щас прога изменила интерфейс, я пытался покрутить, но безрезультатно...
попробуй графику с опен ГЛ поменять на 3д. видюха не слабая, да и КС не требует, может поможет
У меня Кс STALIN Сборки - которая была залита тут, играю играю на мясе, играю
И бац - глушиться к херам собачим Кс и висит, звук и картинка , случаеться часто, причем - только когда на мясе играю - на веселом все ок, и на др сервах...
Как быть?
И бац - глушиться к херам собачим Кс и висит, звук и картинка , случаеться часто, причем - только когда на мясе играю - на веселом все ок, и на др сервах...
Как быть?
запиши другой КС. у меня после патча похоже было, потом вышло обновление, исправилось. а может и сам КС здесь ломаный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yup
KA3Ak, я уже пробовал - не помогает(((
блин, есть же такая функция наказания что сливается дальняя картинка... помню тоже было, но как исправлял не помню может есть новее дрова? а видяха стоит на стандартных настройках?
Добавлено через 1 минуту
для начала поставь драйвер с оф сайта и предыдущей версии чем твой, нынешний удали через безопасный режим, новые дрова ни всегда идеально работают особенно со старыми приложениями. в конфиги есть строчки отвечающие за графу но такого эффекта от них ни разу не видел, больше похоже что драйвер глючный или сделанный для того чтоб играть лишь на Run и BF3. какая система какой directX ?! возможно дрова просто не переключаются на более слабые параметры требуемые приложениями.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IIoI)IIaTPoHuK
Как быть?
в этой кс проблема с модельками заложей, по крайней мере у меня, как только убивают заложа где бы я не был кс зависает мгновенно.
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 29.11.2011 в 06:07.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
AhShaman, дрова с оф сайта, дХ обновлялся с установкой Руна...
ставить предыдущие лень, это опять надо заморачиваться удалять эти дрова, реестр чистить и тп...
директ икс обновлю - не поможет, то пох