КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Результаты опроса: Ваше отношение к консольным играм
Отношусь к ним очень хорошо. Ибо проекты зачастую очень качественные буквально ручная работа + игра практически не тормазят что на пк считается в порядке вещей. Единственный геморой это прошивка ps3 или xbox360 время от времени, но учитывая сколько похожий операций надо делать на ПК это даже не минус
У меня из консолей была только Сега, так что ее сравнивать с копом очень тяжело А вообще, думаю, что комп в каком-то смысле универсальнее консоли, ведь можно же играть во всякие стратегии с друзьями по сети, на консоли количество игроков сильно ограниченно Да и вообще для компьютера можно найти бесплатные игры, в том же инете, с консолью это тяжелее сделать, если только по старинке меняться с друзьями
Единственный негативный момент в консольных играх, это то что они выходят зачастую раньше своих компьютерных версиях, что для последних является раздражающем фактором.
У меня из консолей была только Сега, так что ее сравнивать с копом очень тяжело А вообще, думаю, что комп в каком-то смысле универсальнее консоли, ведь можно же играть во всякие стратегии с друзьями по сети, на консоли количество игроков сильно ограниченно Да и вообще для компьютера можно найти бесплатные игры, в том же инете, с консолью это тяжелее сделать, если только по старинке меняться с друзьями
По поводу стратегий - их на консолях хватает! И ещё там есть голосовое управление, которого я на компе ещё не встречал.
Отношусь положительно - консоль создана для игр, и игры на ней, как правило, лучше своих аналогов на ПС. Правда, думаю что рано или поздно консоли уступят ПС. Когда оные станут миниатюрными (не как лэп-топы) и при этом высокопроизводительными.
1.это хорошее развлечение
2.улучшает память и реакцию
3.объединяет людей (чемпионаты,турниры по консольным играм)
На консолях неудобно в шутера играть. Пока прицел наведешь. На компе на это значительно меньше времени надо. Мышка намного удобней.
Добавлено через 5 минут
Единственный жанр где консоли переигрывают компы это файтинги. С этим не поспоришь. На компе кроме мортал комбата и стрит файтера ничего на ум и не приходит.
Последний раз редактировалось niki14, 07.12.2009 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ну в шутеры потом привыкнешь, если хотя бы часок - другой посидишь за игрой. Тем более в настройках если изменить чувствительность, то будет не хуже мышки. Я вообще только в консольные игры практически и играю. За консольные игры и за компьютерные.