Не знаю как кому , а по мне NFS ProStreet - просто мрачная , или даже унылая , малохольная игра для детей до 14 , игра тупая и неинтересная , без огонька совсем , лучше бы не выходила совсем !!!!
Имхо, гумно полное , один тюненг , а гонки блин унылые , круги как дурак нарезаешь....
Полностью с тобой согласен. Underground, Most Wanted и Porshe Unleashd - лучшие игры этой серий. Хоть пятая часть и слабовата по графике, но всё равно играть интересно
Лично мне NFS ProStreet так себе. Гонки очень легкие(кроме дрифта), а боссов вообще нечего побеждать, у них тачки слабее чем у тебя и ездят каряво, Underground I,II лучше и интереснее играть.
Эх услышать бы хоть когонибудь, кому понравился Pro Street, так хочется хоть чуточку положительного послушать... об этом неудачном релизе EA
__________________ Облачный майнинг - это реальный способ добывать криптовалюту без больших вложений и малейших усилий. Ты будешь гарантированно зарабатывать каждый день, несмотря на отсутствие даже минимальных знаний в сфере майнинга. Всё просто - начни зарабатывать уже сегодня!