КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
вот проблема в том что ператских дисков просто а лицензия дорогая от 1000р до 3000р этож разаритсо можна а я люблю погомать во всё сразу а одной игрой в месяц я не как неуложусь
Добавлено через 2 минуты vetaLb, я с тобой полнлстью согласен знакомый взял ps3 до сих пор желеет а я ему говорил бери комп и выгодней будет да и пользы будет больше на нём и по работать и отдохнуть и пограть можна всёшто хочеш
Последний раз редактировалось GUNT, 11.12.2008 в 06:05.
Причина: Добавлено сообщение
Бродя по просторам сети, я обнаружил сравнительный обзор игры Fallout в нескольких версиях: Для PC, XBox360 и PS3.
Вот, например версия Fallout 3 для XBox360:
PS3:
PC:
Вот и подумайте Полную статью читаем тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да то что Xbox 360 лучше PS3 уже давно всем ясно, но я ее покупал ради Heavenly Sword, Haze, Uncharted и не жалею потраченных денег ( не только потому что я ее выгодно продал ) поскольку эти проекты останутся эксклюзивами для нее навеки а из перечисленного не с играть в Uncharted (а все в курсе что это он когда вышел загубил всю серию Tomb Rider, просто после Uncharted A класса, садится за любой Tomb Rider а он по сравнению с ним класс C никто не собирался) так что так вот.
Да то что Xbox 360 лучше PS3 уже давно всем ясно, но я ее покупал ради Heavenly Sword, Haze, Uncharted и не жалею потраченных денег ( не только потому что я ее выгодно продал ) поскольку эти проекты останутся эксклюзивами для нее навеки а из перечисленного не с играть в Uncharted (а все в курсе что это он когда вышел загубил всю серию Tomb Rider, просто после Uncharted A класса, садится за любой Tomb Rider а он по сравнению с ним класс C никто не собирался) так что так вот.
А насчёт монитора это... Или ты на HD-телевизоре играешь?
на баксов 100 продавали бы меньше всебы думаю смоглибы накопить и купить лично я купил за сток скок продавали хорошая игра када нечево делать надо проста врубить и гамать кул вещь)))