КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Лучше чем на компе? Не согласен. Поставь СЛИ две штуки последней модели и сравни. Я думаю разница будет видна... В этом и считаю главным минусом кончолей - невозможность апгрейда.
Ну PlayStation 3 сама по себе уже можно сказать, апгрейдится, так как уже вот 3-я серия пошла, усовершенствованная. А вообще было бы не плохо придумать фишки для консолей - это и доход дополнительный, и разработка будет уже проходить не всей платформы, а каждой ее части.
Лучше чем на компе? Не согласен. Поставь СЛИ две штуки последней модели и сравни. Я думаю разница будет видна... В этом и считаю главным минусом кончолей - невозможность апгрейда.
Согласен, компы апгрейдятся, две хорошие карточки в СЛИ - отличное решение траблов с видео...но...во сколько станет покупка ДВУХ ХОРОШИХ видеокарт?? Не дешевле ли приобрести PlayStation 3? И еще: чтобы поиграть не нужно загружать мастдай и т.д., короче: консольные игрушки еще долго будут морочить нам голову своей привлекательностью и удобствами...не забываем же: комп - универсальный солдат, зато консоль - специализированное на играх творение
ЗЫ: когда уже перестанут сравнивать ролики с великами?
Ну да ты прав. Сравнивать, собственно, нечего, так как PlayStation 3 хороша только играми и ничем другим, если бы производители компов тоже загонялись только на играх - то давно бы уже консольки обставили.
Считаю,что на данный момент 3-я сонька-ведущая на рынке игровых консолей.И,как ни прискорбно, компьютер она обставляет по многим параметрам.Если только игры считать,конечно)
Ну опять же это смотря что вы хотите от системки!!! )) Если вам нужны только игры - Sony Playstation 3 вам в помощь!!! Тут ей конечно не найти равных, даже Xbox 360 тут отдыхает. А вот если мыслить шире игр, тут что сонька, что иксбокс нервно курят в сторонке !!)))
Распишите пожалуйста перспективность покупки PS3 без HD телевизора.
Играть буду всеравно в основном в эксклюзивные серии (за исключением GTA и WWE VS WWF). Бокс брать не хочу и не буду т.к. ничерта об играх на нем не знаю и вообще у него джойстик неудобный xD
Подключение к интернету есть, безлимитка на 512(правда ощущение что она мне не поможет =) ). Ну и конечно огорчает тот факт что нет поддержки PS2.
Пардон, HD телик есть на 1080i
Если у тебя нет HD телевизора, и ты не собираешься его купить, то настоящего удовольствия от игры в PlayStation 3 ты не получишь. Качество будет не лучше чем на компе, как то сравнивал полное фуфло.
Даровки люди, консолька дейстыительно дорогая. Пока нет смысла ее покупать, не выгодно. Подождите вы чутка. Цены и в нэте глянуть можно. Сюда ж вы заходите, не в лом ведь.