CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Рассказывайте свои весёлые случаи из игры, оставляйте скрины и всё всё смешное связаное с Crysis)) Багов много, знач и есть над чем посмеяться
Както раз, решил я заплыть за территорию,так сказать посмотреть на живность. Плыву ко дну, экран темнеет-темнеет. И вдруг меня телепортирует в какуйто комнату полную вьетнамцев (человек 6) , они какийто странные негостеприимные, начали выбегать из дома, чёто там кричать по своему Так нет чтобы стрелять в меня, ети идиоты бегали от меня Даж када я делался невидимым, они пытались убежать от меня, чёто там выкрикивая
Прикольная фишка)) Это называется "Пасхальные яйца", видимо и в Crysis напихали таковых. По интернету обычно вседа лазию для того, чтобы узнать пасхалки для игр.
Прикольная история но о Crysis Wars или о мультиплеере оригинального Crysis.
Все кто играли по сети меня поймут.Почти в любой карте главная база противника с проколом, на крыше здания через служебное помещение можно попасть в вентиляцию, и от туда даже через закрытую решетку всех валить когда они пытаются захватить объект (я играю с читерами, хотя у меня ни одного чита нет, так что крысячеством мой поступок назвать нельзя, скорее выживание), так вот они меня заметили я пытаюсь выползти уже из этой вентиляции, и тут их посетила муза - они пытаются запрыгнуть в эту вентиляцию,(это почти не возможно ты просто застреваешь на пару сек), расстрелял в упор первого, прыгает второй - так же получил очередь в упор, НО третий был самый матерый из них, он обходил это здание, зашел в слж. помещение прыгнул в мою вентиляцию, а я все так-же лежу в невидимости смотрю что-как и тут надо мной лазерный прицел, кто еще не понял этот "чудак" сел на меня сам того не понимая и типо держал точку под контролем, я не знаю что я ему отстрелил первым делом, но так я еще не убивал
Играл как то на сервере,где админ был с ником(извиняюсь за выражение)
Kakashka.А тут еще один Nomad написал в чате: Не могу включить читы, Help !!!,Kakashka не растерялся,кикнул наглеца.И пишет: На моем серваке их не было, и не будет А тут посмотрел в небо и вижу,еще два летают,ну я и вышел.Хотелось поиграть честно...
Но фраза Не могу включить читы, Help !!!, запомнилась...
Последний раз редактировалось Yanson, 01.12.2009 в 12:48.
прикольно было на кв когда я отобрал ядерку у врага и шмальнул ей по врагам. В итоге мы выиграли у них было 100% энергии а у нас 0 и вот так получилось что мы выиграли
Последний раз редактировалось serg-bob, 01.12.2009 в 17:56.
Диалог из игры
1-Да ты [цензура] читер
2-Я не читер, я хакер
1-[цензура], [цензура], [цензура]
1-выключи читы
2-я не знаю как
1- не п[цензура]и
Вот такой забавный диалог получился.
Диалог из игры
1-Да ты [цензура] читер
2-Я не читер, я хакер...
Да прикольно! В моем случае он читы включить не мог, в твоем выключить.
Значит они,что с читами нубы,что без читов,а еще говорит,что он Хакер(свои хаки не может отключить).Ему до нуба расти и расти.Кого только не встретишь...
Последний раз редактировалось Yanson, 02.12.2009 в 01:12.
Это точно, был один читак так он преследовал меня,ник мудреный какой то у него был, я ему напхаю и снимусь с сервера, а он за мной дико раздражало, пока не находил сервак с админом так и бегал по пятам. А вообще мне кажется читами пользуются или нубы или кто излазил кризис вдоль и поперек, надоело ему рубиться вот он и ищет что то новенькое, просто когда играют все по честному, то получается очень интересная игра.