Жень, чтоб не путать людей, удали все посты про эту фичу и ответы на них
и напиши заново что в итоге получилось. Они зайдут и прочитают, все вопросы я думаю должны отпасть
А то даже у меня уже каша в голове ))
и напиши заново что в итоге получилось. Они зайдут и прочитают, все вопросы я думаю должны отпасть
А то даже у меня уже каша в голове ))
Да желательно всю устарелую информацию удалить и создать свежее и подтверждённое так все буду в курсе что да как работает и не будут глупых вопрос по пустекам ))
При покупке випки случайно выбрал админку.Можно ли поменять админку на випку?купил пару часов назад.
Я не внимательно посмотрел куда тыкаю.Заберите админку дайте випку ((((
ник Slava
сервер War3FT [61lvl].
Последний раз редактировалось Слава, 09.01.2016 в 11:20.
При покупке випки случайно выбрал админку.Можно ли поменять админку на випку?купил пару часов назад.
Я не внимательно посмотрел куда тыкаю.Заберите админку дайте випку ((((
ник Slava
сервер War3FT [61lvl].
и еще .. админ с меня никакой.Я даже команд не знаю никаких.Я не хочу из-за этого быть забаненым))) Войдите в положение пожалуйста.
и еще .. админ с меня никакой.Я даже команд не знаю никаких.Я не хочу из-за этого быть забаненым))) Войдите в положение пожалуйста.
При покупке тебе давалась ссылка почитать эту тему. (там было ПОДРОБНЕЕ О УСЛУГЕ)
Ну поменять так поменять. Я посмотрел, что админкой ты не пользовался, поэтому поменял на ВИП.
4) При старте раунда автоматически даётся: Разрывная Граната, 1 Слепь, Щипцы, Броню+Шлем
можно ли немого подравнять эту штуку. срабатывает только в первые секунды и если не было иных действий. если не сделал выбор в первые ~5 сек (точно сколько не знаю), потом уже не закупишься. в результате приходиться закупаться стандартно