Bullet74, скинь хотя бы до ста сообщений?)) - этого вполне достаточно, чтобы считаться "своим в доску" на серве))
или, чтобы было все грамотно, человек со статусом "местный" (как Нарик) уже получает пароль, он же местый, а не залетный или гастарбайтер)))
и, как вариант, поднять статус "местный" до ста сообщений)
было бы очень круто))
Спасибо что словечко замолвил!!!
Хотя 200 нормально у Буллета же не бесконечные ники под пароль!!! =(((
Только вы один/одна сможете играть на сервере под своим ником, а значит:
Никто не сможет зайти под вашим ником и читерить на сервере, и ваш аккаунт не забанят.
Никто не сможет обнулить вам статистику по BF2, т.е. сбросить вашу прокачку
Вы всегда попадете на сервер, даже если он полностью забит игроками, потому как для вас будет зарезервирован слот (как у админов)
А вот функция что некто не забанет , а если эту функцию купит паренек (Девушка) И будет читерить то что тогда???
Только вы один/одна сможете играть на сервере под своим ником, а значит:
Никто не сможет зайти под вашим ником и читерить на сервере, и ваш аккаунт не забанят.
Никто не сможет обнулить вам статистику по BF2, т.е. сбросить вашу прокачку
Вы всегда попадете на сервер, даже если он полностью забит игроками, потому как для вас будет зарезервирован слот (как у админов)
А вот функция что некто не забанет , а если эту функцию купит паренек (Девушка) И будет читерить то что тогда???
Тогда щемись от злосных мук булета
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
услуги неограничены ФАКТИЧЕСКИ, так же как полная прокачка и ВСЁ, что касается серва)
а там уже как Булет решит)
я вот не видел, чтобы он где то писал что места ограничены, а он бы это написал в первом посте если было бы так...
фича и сделана для поддержания постоянных игроков, я лишь предложил уменьшить ее до ста сообщений
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ((HAPUK))
банить то смогут так же, тут написано тока что слот будет свободен, как у админов, не более)
Последний раз редактировалось Yup, 06.04.2011 в 07:42.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Yup за это полезное сообщение: