((HAPUK)), опрос который щас не мой так что если не знаете то плз молчите Порхов, дядечка а ты что щас тут делаешь не мог бы самопиарится в другом месте?
меня это уже озадачивает любой непонятный мен с задворок форума начанает лаить на меня и тут же обретает популярность.....
PS. два последних поста опоздали дня на три XDDD я уже забил на эту тему и понятно что ничего не изменится, предлагаю закрыть тему потому что щас уже начали появляться личности привлеченный не остротой темы а возможностью пофлудить похоливарить на тему "The Comedian"
На счет читов могу сказать что в них, на даном форуме, есть и плюсы и минусы, плюсом является к примеру то, как я пришел на даный форум, вводя в яндексе "читы для freestayle" наткнулся на даный форум, это не сомненно плюс, ведь многие запросы именно из этого и состоят, а если у нас будут читы, то соответсвенно и народ может больше приходить, но так же есть и минусы, это не сомненно сами читы, благодоря им люди начнут читерить в большом колличестве, кстати у меня есть за одно и идея, как на счет того что бы создать тему, в ней написать: " чит для ксс бла бла бла спрятать под хайд - "хватит читерить" и сделать что бы посмотреть можно было с n-ого колличества сообщений и так сделать не одну тему на разные игры.
Если не будет читерских тем то форуму большая попа настанет и популярность упадет. И в читерских темах ссылки на скачивания стоят с довольно большим хайдом, и я думаю вряд-ли человек набравший тут 200-400 постов будет читерить на форумных серверах, и если даже и хватит ума, то на серверах админы просто так существуют?...
P.S Может создадим опрос: "Закрыть ли данный форум?"
Не в обиду, но тема неочем
Последний раз редактировалось BlacklightAssailent, 17.05.2011 в 02:04.
Этот пользователь сказал Спасибо BlacklightAssailent за это полезное сообщение:
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от The Comedian
Ну наверно вас как и меня достали читерасы. А что в них хорошего? Они делают что то хорошее? Ежедневно мы слышим "ооо читеры козлы уроды мешают и тд" но темы появляются и появляются, люди создающие их мотивируют это тем что мол кому то интересно будет. Кому!??? Читерам чтобы они потом с этими читами играли на форумских серваках??? Те кто уже совсем не может без читов тот сам найдет и нечего соблазнят законопослушных игроков. Мне кажется бредовым что на форуме есть куча серваков с очень строгим отношением к читерам и тут же в темах читы...
Короче голосуем...