CIRCASSIAN_WOLF, как это не грустно,но по всей видимости люди переходят в батл 3. игроков становится с каждым днем все меньше и меньше. про укомплектованные кланы с хорошими бойцами я вообще молчу. есть правда клан OVER вот с ними бы сыграть! Капитан, зови на бой OVER-оффф)))) порвем как Тузик грелку)))))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pashka_v за это полезное сообщение:
УРРРа!!!!!!!!!!!!!! Тимура читаком обзывали, и всячески возмущались, счет у него больше пятидесяти к пяти. Поздравляю типа с кем поведешься того и наберешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось naum-ru39, 31.05.2012 в 11:49.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо naum-ru39 за это полезное сообщение:
Тимурыч в прошлое я еще не научился перемещать друзей)))))) может 2 июня?
Пысы вчера многие заходили, видать посмотреть, а тут на серваке наши все жгли жестко я прям волнуюсь, что желание отпадет еще до кв)))))))))))))))
сорри на работе запарка, перепутал дату
ты капитан - ты должен все уметь !
Мы подчиняемся приказам, как скажешь тогда и будет КВ.