CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Вот ещё кое-что. Выкладывал в другой теме по читам, но и тут выложу:
Конфиги только для сингла:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это конфиги с читами, подходят для обоих Crysis`ов
Скиньте их в папку:
"Папка с игрой"\Game\config, потом кликните на ярлыке игры правой кнопкой мыши, и выберите свойства, в графе "Объект" допишите -devmode.
Во время игры вызовите консоль клавишой `(тильда или Ё) и там введите:
exec god - (бесконечная энергия, боезапас)
exec devil - (все оружие и гаджеты)
DanekSTALKER, -походу енто плагиат/если конечно такое словцо тебе знакомо/.
Я поражаюсь над пацанами-игруха вылезла уже 2 года назад,а они всё коды просят! Ждите CRYSIS 2
DanekSTALKER, -походу енто плагиат/если конечно такое словцо тебе знакомо/.
Я поражаюсь над пацанами-игруха вылезла уже 2 года назад,а они всё коды просят! Ждите CRYSIS 2
Почему ж это плагиат? Я что, сказал что автор этих читов я? Хочешь, напиши мне в ЛС и я кину тебе ссыль откуда я ето взял. А вобще, я полностью согласен с товарищем Omar'ом. Я вот например эти читы юзал после прохождения кампании. Чисто ради веселья ставил себе замораживающюю пушку, бесконечную маскировку, и ходил морозил корейцев в лагерях, на базах, в бункерах! Было реально весело смотреть на корейца, когда ты к нему подходишь вплотную в маскеровке, а он тебя не видит, и тут раз, лучём ему в зад, есть статуэтка! И так со всеми!
serg-bob если ты тут помоги ты
Помоги с патчем для кризиса, у меня версия крякнутая вроде - 1.1.1.5767
Хочется обновить но немогу найти а тут везде пишется что типа у меня недостаточно прав для просмотра ссылок всяких((((....
+ Очень нужна ссылка на прохождение игры от третьего лица
Вобщем я вчера только зарегистрировался и посоветуй чтонибудь полезное если есть что.
Последний раз редактировалось Paradoks83, 02.10.2010 в 01:53.
serg-bob если ты тут помоги ты
Помоги с патчем для кризиса, у меня версия крякнутая вроде - 1.1.1.5767
Хочется обновить но немогу найти а тут везде пишется что типа у меня недостаточно прав для просмотра ссылок всяких((((....
+ Очень нужна ссылка на прохождение игры от третьего лица
Вобщем я вчера только зарегистрировался и посоветуй чтонибудь полезное если есть что.
Посоветовать? Пожалуйста: 1. Почитай правила форума и не нарушай. 2. Полазь по форуму, почитай темы и если есть, что сказать по теме - говори.
И ты не заметишь как посты сами наберутся, а по мимо этого, ты увидишь много всего, что спрятано на нашем форуме.
У меня вопрос. Просто хочу в crysis sandbox сделать ролик. А для этого нужен хак longpoke. Так вот вопрос: можно ли запустить longpoke в режиме сингла и в редакторе sandbox? Ну перед этим указать в .ini файле target:editor.exe. Просто так не хочется эксперементировать над этм... Ну прям не хочется!
P.S. neuk, тебе высказать все, что я думаю о тебе? Вот: нажми http://tinyurl.com/2cvr3qc