CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нравится вам глобальный мод StalCry ?
jhonik23, Оружие будет STALKER-овское !!! А оценку - нравиться или не нравиться я сделал для того, что бы знать нужна ли вообще моя работа на этом форуме и нужно ли будет её вообще здесь выкладывать !!!
Последний раз редактировалось SUKUB, 16.10.2010 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
SUKUB над этим многие работали с достаточно умелыми руками, но по итогу вылазят баги с непонятным кодом ошибки.
только пойми правильно))) я не отговариваю тебя, твори свой мир crynet.
___________УДАЧИ)))________
Этот пользователь сказал Спасибо mare_k за это полезное сообщение:
Terrorist495, Зачем менять ? я же написал - А оценку - нравиться или не нравиться я сделал для того, что бы знать нужна ли вообще моя работа на этом форуме и нужно ли будет её вообще здесь выкладывать !!! Я же не спрашиваю делать или нет, я его делаю и буду делать !!! Если здесь людям не понравится выложу в другом месте !!!
Этот пользователь сказал Спасибо SUKUB за это полезное сообщение:
Короче, выкладывай как сделаешь, а понравится или нет это уже другой вопрос, так как всем по любому он понравится не сможет, сколько людей - столько мнений..
rudik, это я конечно понимаю, что кому-то нравится, а кому-то нет, вот из за этого я и сделал опрос !!! Если большинство проголосует "НЕТ" , то я здесь мод выкладывать не стану !!!
rudik, это я конечно понимаю, что кому-то нравится, а кому-то нет, вот из за этого я и сделал опрос !!! Если большинство проголосует "НЕТ" , то я здесь мод выкладывать не стану !!!
Не хочешь выкладывать - не нужно, чё устраивать тут дискуссию не понятно о чём? А если хочешь провести опрос по этому моду дай ссылку на закачку, люди скачают, потестят и ответят на твой вопрос нравится или нет. А то так, голосуйте, но только по скринам, и то из сталкера, потому как я здесь ничего из Crysis не вижу ("Кот в мишке"). Номада хотя бы дорисуй, что бы тебе поверили, что это то связанно с Crysis.