WOLFS64, хм даже не знаю. Ты тогда свои оскорбления пиши в присутствии КэПа, то пишешь, только когда он уходит. Нахожу это мм странным весьма. Я стукачу? Ты видишь то, что тебе хочется видеть.
Добавлено через 2 минуты Terrorist495, извиняй) Я уже закончил, а вот тот неугомонный товарищ... он почти в каждую тему нос сует свой длинный, его только бан вылечит.
Последний раз редактировалось KakashkaMan, 16.09.2012 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
WOLFS64, хм даже не знаю. Ты тогда свои оскорбления пиши в присутствии КэПа, то пишешь, только когда он уходит. Нахожу это мм странным весьма. Я стукачу? Ты видишь то, что тебе хочется видеть.
Добавлено через 2 минуты Terrorist495, извиняй) Я уже закончил, а вот тот неугомонный товарищ... он почти в каждую тему нос сует свой длинный, его только бан вылечит.
Какаха слыш ты урод редкастный ... тебе лижбы бан ... ты стучач и тёлка ..
Последний раз редактировалось WOLFS64, 16.09.2012 в 02:51.
извеняюсь ,что не по теме! KakashkaMan бан по жизненный тебе обеспечен! ПО мимо усовершенствований на игру чел ставит себе ануляцию IP: 2 раза боец забанный на моём сервере в БАН листе не числется?!совпадение? говницом попахивает!
Только купив новую лицензию. Какое усовершенствованное ПО? Еще раз учите мат. часть и не позорьтесь здесь! Ваш бан лист крутится на проконе. Там и копайте.
IP адрес в большинстве ДИНАМИЧЕСКИЙ, только недо админ ставит бан по IP адресу. Человек сам у провайдера для личных нужд просит статический IP. Например для видеонаблюдения, или для удаленного администрирования машины.