naum-ru39, на видео vidos3-1 сначала и до момента установки BFBC2 не совсем понятно какие проги были установлены (дрова) так как я работал только с "пеньком", а на видео как я понял железки под AMD. Я по AMD 0 с +. Серега нам прояснит здесь по этой части. Думаю это дрова для материнской платы. А так все довольно отлично. Качество видео с игры конечно снято насколько позволила веб-камера, напомнило фильм "Хищник"). Не видно счета в конце видео. Если по части дров все ок, то я согласен что читов не было.
Прошу Сергея если увидит там эти проги на видео vidos3-1 с начала и до установки BFBC2 просвятить в кратце. naum-ru39, сколько был счет на видео пораундно, где и как увидеть? Обсудим по скайпу. Я желал бы видеть счет. Может есть оригинал этого видео и ты его скинешь? И сколько оно будет весить?
Позже, после просмотра всего видео, я начал считать твой счет по надписям убийств внизу экрана, в атаке на первые 2-е полные пары передатчиков и в атаке на 3-ю пару точек счет был что то около 25 к 2. Дальше меня не хватило

высматривать надписи, глаза устали. В принципе, можно таким образом рассмотреть весь KD.
Я рад за тебя что мои обвинения по поводу твоей не честной игры были опровергнуты!
Теперь можешь организовывать платные курсы ганнеров
Молодец Павел, отличная игра !