Хмммм, дорогой, слеп не я, слепы вы. Я здесь описал:
1. Получение не 1-го статуса, а 8.
2. Качать что-то, регаться так же нигде не надо. Просто заходим, пишем, и всё.
Я понятно разъяснил? -________-
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Ещё раз говорю. Ты описывал получение только одного статуса ветерана. Я же описал получение макс. статуса - то есть 8-го. Я ведь не заставляю тебя что-то делать по этой методике, мне кажется, мой вариант более информативный.
Без обид.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Всем привет! Я на отсутствие мозгов не жалуюсь, да и с английским у меня прилично, но вот чатясь с EA агентом она мне сообщила, что типо все нормик, все получилось, однако уже 10 минут жду, а статус ветерана не начислен, да и поиграл в HEROES до 4 лвл, а не получается отметить, хочется ветерана, что делать???
Pechenko, не бойся их долбить, они добрые и ничего тебе не сделают) Не начислили, пиши ещё. У меня много раз так было, пишешь, имею 9 игр. Говорят: Хорошо, щас сделаем. Проверяю - всего 1 или 2 статус. Говорю ему, мол, только 2 статус. А у меня 9 игр. И т.д. и т.п. Недавно додолбил их аж до 9 статуса))