вот вам походу поболтать не с кем .... за мат извинился выше... вам мало персик твое хамство фильтровал, у всех порой нервы и все такое. больше не буду
Этот пользователь сказал Спасибо Gres за это полезное сообщение:
Вопрос: Если ставить мут на админа, а он будет какие-то команды давать в эфир, я получаю бан за невыполнение?
Админ может подумать, что ты его игнорируешь и может дать бан, чтобы ты выполнил его просьбу или сделать кик, чтобы ты обратил на него внимание, у нас вроде нельзя дать мут на админа через mute
Grave ты действительно много ругаешься на сервере сам того не замечая, причем бывает даже без причины, старайся сдерживать себя и следить за тем что говоришь
Наказание будет только в случае если IIepcuk предоставит демо, а пока делаем предупреждение
Последний раз редактировалось Despair, 26.01.2020 в 21:33.
Этот пользователь сказал Спасибо Despair за это полезное сообщение:
понятное дело что никто не обязан кого то слушать. тем более если это мат. почему кто-то вас 2 должен слушать? когда вы наезжаете на других. в игре самой предусмотрено голосовое общение, так же предусмотрен мут игроков. голос не нравится или шумно. у кого то дети или голова болит. кидаем мут и играем. кто-то спросить что-то хочет и может в слух, берет и спрашивает.
помню eol-Xeqtr к астмо прицепился как банный лист куча народу шумит ругается, а плохой 1 Асмо был)
вы оба походу только за другими замечаете, что-то. а сами святые
Добавлено через 1 минуту
предуперждение на основании слов, а не по факту демки. понял осознал. ты когда на сервере. почти ничего не делаешь, играешь как обычный игрок. не важно ругается кто или музыку включает и все в таком духе. за то тут нет демо, но есть предупреждение.
Добавлено через 4 минуты
мут можно и на админом ставить, есть форум. там если что узнаешь за что тебя кикнули или забанили. если голос админа не нравится, что же теперь терпеть....
Последний раз редактировалось Gres, 26.01.2020 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Gres за это полезное сообщение:
предуперждение на основании слов, а не по факту демки. понял осознал. ты когда на сервере. почти ничего не делаешь, играешь как обычный игрок. не важно ругается кто или музыку включает и все в таком духе. за то тут нет демо, но есть предупреждение.
Предупреждение на основе того что я слышал сегодня на сервере, если я буду наказывать всех за 1-3 слова то пол сервера будет играть молча или просто разбежится
Последний раз редактировалось Despair, 26.01.2020 в 21:47.
3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ОБЩЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
3.1. Игрокам и Администраторам не стоит употреблять не нормативную лексику, в том числе завуалированную, по отношению друг к другу, а также по отношению к каким-либо ситуациям, предметам, событиям и т.д.
Как-то размыто и неясно написано. "Не стоит", т.е. по сути получается можно и не запрещено матюкаться!!!
Я не в защиту грейва, а думаю стоит изменить текст правил на "Запрещено".
Добавлено через 3 минуты
зы: слово "ненормативная" пишется слитно
Последний раз редактировалось asmo, 26.01.2020 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо asmo за это полезное сообщение:
asmo, ну бывает же у всех проскакивает скверное словечко.
Никто не святой.
Просто другое дело, когда тебе обращают внимание на то, что ты сквернословишь, а ты продолжаешь дальше.
Нехорошо это. Да и администрацию выставляет в дурном свете.
Добавлено через 4 минуты
В общем, решение такое.
Грейв извинился и не стал отрицать. Надеюсь он сделал выводы.
Наказание нужно всё-таки для исправления. Извинение это как-никак осознание.
Поэтому пойду навстречу и не будем наказывать в этот раз.
Но в след. раз наказание будет х2
Персик, к тебе вопрос не по теме - зачем играть на колонках?
Это же мешает твоим домочадцам, да и половина звуковой информации пропадает из-за качества звука.
Лучше играть в наушниках.
Не знаю, я как-то научился ИМЕННО на серваке сдерживать себя полностью от даже "****" и "блиа" ) Чтобы никого адекватного не напугать, и стал находить интересные выражения взамен матов Всё таки на сервере мат совершенно не красит, тем более администратора! Это как на площади среди кучи народа стоять с другом и громко разговаривать на матах, ну или в общественном транспорте...
Тем более у нас же новый формат сервака, перезагрузка.
За маты ваще редко даю кому мут, просто говорю, что не нужно материться и человек в 90% случаев понимает, даже беляшик иногда
2е демо зашел и сразу кикнул
Выдам ему бан на час с причиной "прочитай правила".
Потому как никакой связи с ним нет, кроме магазина.
В магазине дам ссылку на твоё сообщение ему в личку.
Это же мешает твоим домочадцам, да и половина звуковой информации пропадает из-за качества звука.
Лучше играть в наушниках.
Да привыкли уже к колонкам, музыка, ютуб, да и в наушниках никому не нравится уши парить. Когда я сам играю, я все терплю, за пацанов как-то шерсть сразу на загривке чешется, и видят, что папа как-то реагирует, а не поддерживает происходящее.