CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Да зачем прохождение нужно? Если играть в русскую версию игры, то там проблем с прохождением Crysis быть не должно (у меня не было). А с читами вообще играть не интересно! Игра превращается в глупое мочилово и быстро надоедает...
согласен с тобой полностью я вообще против всяких читов лучше без читов
согласен с тобой полностью я вообще против всяких читов лучше без читов
Без читов конечно лучше,если первый раз проходишь эту игру,а если не первый ?
Цитата:
Да зачем прохождение нужно? Если играть в русскую версию игры, то там проблем с прохождением Crysis быть не должно (у меня не было). А с читами вообще играть не интересно! Игра превращается в глупое мочилово и быстро надоедает...
Ну не все же такие умные как ты У некоторых возникают вопросы и трудности!Или ,когда застрял на одном месте и не знаешь,что делать
Crysis прошёл не сразу. Прохождение немного было сложновато, но, в общем, игра на четыре с плюсом.
Почему на четыре с плюсом ,а не на пять с минусом
Я бы поставил 5+ только за мультиплеерный режим,да и одиночная кампания отличная.Правда тоже в некоторых моментах были трудности,не без этого,ну как и во всех играх
Спасибо за прохождение как раз застрял на одном месте судя по прохождению гдето в конце
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Спасибо за прохождение как раз застрял на одном месте судя по прохождению гдето в конце
Судя по твоему посту ты в нее даже не играл ,а так решил пофлудить от нечего делать, когда застревают где-то, то помнят где и когда, тем более когда это происходит на данный момент...а не судят по прохождению.