Реальность, реальность... в БФ тоже не все реальность (Пример, возможность вести стрельбу с ПВО авианосца, только на растоянии прямой видимости самолета\вертолета противника!!!!)
Зато в БФ2142 прицел при зуме "плавает", а медики не лечатся с одной подобранной аптечки моментально, мелочь, а ближе к реальности
__________________ В секторе враги! Бедняжки, им не повезло. (с) Иван Долвич
Последний раз редактировалось Vik{RUS}, 01.12.2008 в 12:35.
Причина: очепятка
я играл 2142 мне кажетсо что с запросами железа игра уже перегебает все границы а то делают игру под свои там навороченые компы а у нармальных пользователей она лагает и вот ждёш пока железо на рынке обновитсо геморой полный
По моему тут на любителя, кому то может понравиться 1945 батлик, кому то этот, но по моему развитие главное, тоесть если есть новая версия то это и есть развитие, самому нравяться обе версии, а дальше ушь дело истинно каждого...
я играл 2142 мне кажетсо что с запросами железа игра уже перегебает все границы а то делают игру под свои там навороченые компы а у нармальных пользователей она лагает и вот ждёш пока железо на рынке обновитсо геморой полный
Да ладно, брось, ты считаешь, что разработчики игр для себя их делают?, ИМХО, это вовсе не так, наверное они в них даже и не играют, да, и какие из требований тебе кажутся завышеными?