Alex Nick, ты же вроде более менее играешь, сталкивался с ним ? Он прям нереально убивает так ?
Я же выше написал, что ни чего сверхъестественного не увидел.Пару раз играл с ним, кроме того, что рот не закрывается у него, вопросов не возникло.Я даже говорил, что он больше пи...т, чем что-то делает.Т.е. вот чтоб посмотреть за ним, ни кто не сомневался и не выражали негодования по его игре.хз
На счёт "занубились", да, приток людей на сервере большой,в месте с тем и мяско привалило,тут ни куда не деться.
Последний раз редактировалось Alex Nick, 06.10.2018 в 11:24.
BQooo, меня сначала заклевали, а потом оказалось, что демку не смотрели даже))
Чтобы было понятно, смотрите не на пули, а на прицел. Я в первую очередь именно на него обратил внимание.
Т.е. он постоянно примагничивается к модельке РЕЗКИМИ подправляющими движениями.
Как только прицел уходит от модельки, его возвращает назад резко.
Может это и реально разница в разрешении.
Там есть эпизод в верхнеё тёмке, где у него две модельки слились в одну на линии.
Он начал стрелять в нижнюю, а прицел начал уходить строго в рамках модельки в верхнюю (1:13)
и в последнем эпизоде его тряхонуло так не кисло, что он перестал стрелять.
Добавлено через 27 минут
Короче, ребяты, это микро разрешение 640х480, большой экран и мышь.
Чтобы было понятно, смотрите не на пули, а на прицел. Я в первую очередь именно на него обратил внимание.
Т.е. он постоянно примагничивается к модельке РЕЗКИМИ подправляющими движениями.
Как только прицел уходит от модельки, его возвращает назад резко.
Может это и реально разница в разрешении.
Там есть эпизод в верхнеё тёмке, где у него две модельки слились в одну на линии.
Он начал стрелять в нижнюю, а прицел начал уходить строго в рамках модельки в верхнюю (1:13)
и в последнем эпизоде его тряхонуло так не кисло, что он перестал стрелять.
Добавлено через 27 минут
Короче, ребяты, это микро разрешение 640х480, большой экран и мышь.
На фасткапе у него скрины с разрешением низким, не помню каким
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Who Shot Ya, разрешение и кривые, трясущиеся ручки.
Любой сдвиг на нашем разрешении смотрелся резким.
При этом ему контролить цель было легче и попадать легче.
Поэтому разрешение гомосеков у нас запрещено.
У нас нормальные ребята играют.