так что мне делать?кто та мне поможет?совместимость не помогает, пропадает интернет соединение при подключении к серверу ...заходит на сервер проходит 2 сек и пропадает соединение с интернетом, и если свернуть кс то и вообще не куда зайти нельзя пока кс не закрыть...что делать?
народ помогите, что можно сделать? когда в кс захожу у меня бешеные потери пакетов, в правом верхнем углу пишет WARNING: CL_flushentitypacket
из прог ток стим включен
народ помогите, что можно сделать? когда в кс захожу у меня бешеные потери пакетов, в правом верхнем углу пишет WARNING: CL_flushentitypacket
из прог ток стим включен
1. Выруби вай-фай и вставь провод.
2. См. пункт 1.
2. См. пункт 1.
не в проводе дело, он у меня последний раз пол года назад доставался из гнезда, я поставил кс стимовскую и у меня с ней такая беда, а без стима кска норм летает
не в проводе дело, он у меня последний раз пол года назад доставался из гнезда, я поставил кс стимовскую и у меня с ней такая беда, а без стима кска норм летает
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
я так понял мне нужно приоритет изменить, а как? у меня стим 2ой день, я еще тут мало разбираюсь.
или это не в стиме делать надо?
Я так понимаю речь идёт о диспетчере задач в винде.
Там тыкаешь на процесс правой кнопкой и увидишь "приоритет"
Вот полезная статься по настройке рейтов. Последние 2 спойлера для игроков, там говориться про настройку рейтов с помощью команды net_graph, более тонкая настройка рейтов под свой инет и сервер на котором настраиваете.