Не зли меня пожалуйста...
Понимаешь я играю с официальной версии cs, если б я играл с читами, давно бы влетел в VAC (Valve Anti Cheat System).
Я думаю ты бы тоже не хотела расстаться со своим аккаунтом в стиме на котором уже over 2000 часов отыграно.
Так что я чист и прозрачен, как спирт
Не зли меня пожалуйста...
Понимаешь я играю с официальной версии cs, если б я играл с читами, давно бы влетел в VAC (Valve Anti Cheat System).
Я думаю ты бы тоже не хотела расстаться со своим аккаунтом в стиме на котором уже over 2000 часов отыграно.
Так что я чист и прозрачен, как спирт
А я вот играю с нон-стима (скачала на форуме) и проблем нет.
Что то очкую стим пока покупать. Хоть там и зарегистрирована. А то буду потом как ты мучиться
Да как можно очковать покупать стим?
Наверное большинство стимовцев, увидев этот страх,
подумали: "чтоооооооооо????????????????"
Все проблемы со стимом вызваны вашими засоренными,
ненастроенными системами, вот и все
Последний раз редактировалось BQooo, 22.01.2017 в 19:36.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BQooo за это полезное сообщение:
Я лично очкую скачивать левые клиенты с левых сайтов.
Вот это да.
ненастроенными системами, вот и все
Ну если я еще полезу настраивать и ноут (комп я уже убила )
то вообще без всего останусь.
А если без шуток ты прав, про не настроенные и засоренные системы, но я в этом чайник и сама настраивать ничего не умею.
Тупо чищу CCleaner и все.
И вообще у меня куча вопросов по стиму, но это я потом спрошу у кого нибудь в личке. А то тут на форуме смеяться долго будете
Ну если я еще полезу настраивать и ноут (комп я уже убила )
то вообще без всего останусь.
А если без шуток ты прав, про не настроенные и засоренные системы, но я в этом чайник и сама настраивать ничего не умею.
Тупо чищу CCleaner и все.
И вообще у меня куча вопросов по стиму, но это я потом спрошу у кого нибудь в личке. А то тут на форуме смеяться долго будете
Установи стим, скачай бесплатную игру в магазине (да, там есть и бесплатные) и разбирайся, ничего сложного