Тут проблема в том, что все старики порасходились и ты остаёшься один на один с людьми не умеющими играть.
Которые тебя убить не могут и кричат, что ты читер
Согласен). По утрам только играю обычно (сам видел что по вечерам нам играть опасно, Лиса баны ловит от лагов ). Так в ранние часы везде эти калеки). Что на пивке вотебанят, что на 256 выходят). Даже стараешься самую слабую расу взять. Особо умные употребляют слово "макросы" вместо привычного "читы"
А старичков уже по пальцам одной руки посчитать можно). Прошли уже времена, когда смотришь ники на сервере и думаешь, " ну возьму мага, умирать так хоть деньги будут"
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Этот пользователь сказал Спасибо eHoT_1991 за это полезное сообщение:
Согласен). По утрам только играю обычно (сам видел что по вечерам нам играть опасно, Лиса баны ловит от лагов ). Так в ранние часы везде эти калеки). Что на пивке вотебанят, что на 256 выходят). Даже стараешься самую слабую расу взять. Особо умные употребляют слово "макросы" вместо привычного "читы"
А старичков уже по пальцам одной руки посчитать можно). Прошли уже времена, когда смотришь ники на сервере и думаешь, " ну возьму мага, умирать так хоть деньги будут"
Последний раз редактировалось Izayoi, 27.06.2020 в 23:26.
Тут проблема в том, что все старики порасходились и ты остаёшься один на один с людьми не умеющими играть.
Которые тебя убить не могут и кричат, что ты читер
Да онлайн не только у нас но и на других проектах провис, на том же пивке, если раньше в ночные и утренние часы было стабильно человек по 10 онлайн, а на мясных картах типа 2000$ человек по 20 набиралось. Последний месяц заметил, что у нас полный ноль по онлайну, на соседних проектах чуть получше. Лично я например не готов бегать в одинокого и ждать пока хоть кто то зайдёт на наш сервер, поэтому естественно по утрам стал делать выбор в сторону соседних проектов. У нас тупо даже делать нечего пока один бегаешь, все расы давно уже 256 lv которые уже обнулялись по 10 раз. Например у тех же соседей с RTG хотя бы есть система достижений и система артефактов, т.е. можно смело заходить даже на пустой сервер и пока ждёшь захода других игроков можно бегать собирать артефакты, выполнять некоторые достижения для которых можно и обойтись и без противников (например отренгенить охотником или кольцом восстановления XP).
Играйте где хотите, никто не обижается. Вообще никаких вопросов.
У нас работа идёт потихоньку, не всё получается, не всегда времени хватает.
Я даже в игру почти 3 недели не заходил, если только разово.
С работой жопа, приходиться выкручиваться, не до игр.
Кстати, у людей ещё сессия была сейчас, может ещё поэтому просело всё это дело.
Деньги, которые собирали, всё ещё на счету у Буллета, никуда не делись.
Я не смогу уделять внимание проекту в ближайшие 2 месяца в силу множества причин.
Плагин рангов на 70% готов, новые расы тоже частично готовы.
За главного остаётся Деспаир. Мучайте его пока