Конечно можно, хулиганам нет места на сервере)) ещё 1 месяц отдохни больше мут тебе давать не буду
ммм прикольно с начала меня игнорить, а потом за 1 оскорбление 2 наказания (мут 10 минут, бан 30 дней (причём бан был выдан сразу после того как я отсидел 10 минут в бане))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morphine
Tm.Pro_|Iron Will volk, давай кочуй на весёлый, грубиян.
Там сегодня искали болтливых. Только не бузи и не ругайся.
Не на весёлый я не пойду, я сделаю как в прошлый раз, 15 страниц мы с ним попишем ,а потом уйду на месяцок или два ,а там смотри и он с серва наконец свалит
Последний раз редактировалось Tm.Pro_|Iron Will volk, 07.03.2019 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Tm.Pro_|Iron Will volk, а зачем ты оскорблял?
Не доволен админом - пиши на форум.
Не доволен админом - пиши на форум.
Мне стрёмно бы было писать о том что меня игнорит админ, сам подумаю как бы это звучало, меня на сервере игнорит ALPHA прошу сделаёте с ним что то чтобы он делал свою работу админа и помогал игрокам!!!
Он сам меня довёл до этого что бы я его оскорбил так то. Те кто были на сервере в тот момент подтвердят)
ммм прикольно с начала меня игнорить, а потом за 1 оскорбление 2 наказания (мут 10 минут, бан 30 дней (причём бан был выдан сразу после того как я отсидел 10 минут в бане)
Я извиняюсь за мут случайно вышло, хотел сразу забанить но не успел ты вышел)) в следующий раз такого не повторится)
Добавлено через 5 минут
Я тебе предупреждал много раз, вообще мут тебе больше давать не буду, либо ты повзрослеешь и будешь вести себя нормально, либо не будешь там играть пока я Админ
Последний раз редактировалось Evloev, 07.03.2019 в 15:10.
Tm.Pro_|Iron Will volk, ну игнорил он тебя и что?
Он тебе чем-то обязан? В чём прикол-то? Я не понимаю, правда.
Объясни, пожалуйста.
Он тебе чем-то обязан? В чём прикол-то? Я не понимаю, правда.
Объясни, пожалуйста.
Пример: Представь ты едешь в трамвае, обращаешься к человеку можно я пройду мне выходить ,а он тебя игнорит и тупо сидит дальше ты ещё раз спрашиваешь ответ тот же, и твои действия? (и ты уверен на 100 % что человек тебя слышит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evloev
Я извиняюсь за мут случайно вышло, хотел сразу забанить но не успел ты вышел)) в следующий раз такого не повторится)
Добавлено через 5 минут
Я тебе предупреждал много раз, вообще мут тебе больше давать не буду, либо ты повзрослеешь и будешь вести себя нормально, либо не будешь там играть пока я Админ
Как так вышло что мут перепутать с баном. Ты меня не предупреждал не разу и из тебя админ как из меня балерина как говориться.
Последний раз редактировалось Tm.Pro_|Iron Will volk, 07.03.2019 в 15:48.
Tm.Pro_|Iron Will volk, плохой пример
В твоём случае этот человек тебе не мешает пройти и просто стоит рядом с дверями, даже не закрывая проход ни на сантиметр.
В конце-концов, этот "пассажир" купил себе админку, чтобы никого не спрашивать "о выходе" и не вести себя как склочная бабка.
Хорошим примером будет то, что ты докопался до него, а когда выяснилось зачем, то оказалось, что у него просто сидушка уже нагретая, а все остальные холодные.
В твоём случае этот человек тебе не мешает пройти и просто стоит рядом с дверями, даже не закрывая проход ни на сантиметр.
В конце-концов, этот "пассажир" купил себе админку, чтобы никого не спрашивать "о выходе" и не вести себя как склочная бабка.
Хорошим примером будет то, что ты докопался до него, а когда выяснилось зачем, то оказалось, что у него просто сидушка уже нагретая, а все остальные холодные.
У меня по русскому 3 так что извиняй (по литре также если это как то относиться) я просто не дописал, ты сидишь у окна, а он рядом и мешает пройти
Последний раз редактировалось Tm.Pro_|Iron Will volk, 07.03.2019 в 16:06.
Добавлено через 5 минут
ещё к этому хотел добавить, какие то странные у тебя случайности по скоку я написал что дождусь твоих действий и уйду