IIepcuk, на данный момент часть защиты отключена.
Есть непреодолимая ДЛЯ НАС ошибка, для разрешения которой, нам требуется нанять программиста, который в этом шарит.
С учётом того, что сервер в августе был в большом минусе и на текущий момент еще не выправил своё финансовое положение, нам требуются средства.
Другими словами, чем быстрее будете покупать випки, тем быстрее починим.
Я со своей стороны с зп, которая будет на днях, тоже немного проспонсирую, но это всё равно только покроет убыток.
Агитируйте покупать випки.
Покупайте админки сами, этим вы поможете и себе и серверу и другим игрокам, да и в накладе не останетесь по итогу.
Это не вымогательство. Сказал как есть на самом деле.
Саша Буллет не бездонная бочка, чтобы постоянно докладывать по 5-6к в месяц, а то и больше.
я тебя понял на днях тож сервер приподниму.совсем не хочется чтоб моя любимая игра умерла(((
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TYTAHXAMOH за это полезное сообщение:
Да в том-то и дело, что, если нежить НЕ будет быстро бегать, то ничего у неё не будет, чтобы противостоять врагам.
Высокий прыжок? пфф очень боевой навык
Вампирик? - всего на 5% больше маски и то, на макс лвле.
Вот и остаётся только бег.
Пассивок нет, доп. дамага тоже нет.
Ульты можно сказать тоже нет, т.к. она срабатывает после смерти )
я ульту нежити даже не прокачивал долгое время .. так как играю - надеясь что не помру))
Добавлено через 5 минут
я ульту нежити даже не прокачивал долгое время .. так как играю - надеясь что не помру))
потому не понимаю - считаю нежить самой слабой расой в плане атаки, взять можно только внезапной скоростью, потому когда ныли на мага взял нежить, теперь часть ноет мол я играю только нежитью и магом =)))
я играл во времена когда небыло мага и лорда, играл только эльфом, считаю его имбой ))) да и сейчас не випы 25-32 лвл эльфом меня норм так выносят .. аж подбешивают) заставляют играть аккуратнее, лорд еще одна имбокузнечноделающая ) в общем ищите противодействие против всех - некоторые особо "хитрожопые" при игре на сервере минут 10 при моём входе меняют расу на хумана - только чтобы не дать мне побегать ... спасибо за внимание ))) но я иногда захожу на 10-20 минут поиграться, не вынуждайте меня играть скучным магом))), спасибо заранее
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 10.09.2017 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброе утро. Паша. Надо вам хотя бы посмотреть бан меню у админов. Пропал выбор времени бана. То есть сразу банит без вопросов на максимальный срок. Спасибо заранее
Всем доброе утро. Паша. Надо вам хотя бы посмотреть бан меню у админов. Пропал выбор времени бана. То есть сразу банит без вопросов на максимальный срок. Спасибо заранее
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Что то явно происходит не то ...сталкнулся с такой проблемой не мог разбиндить кнопку ладно всех поднял на уши ...ни чего так и не получилось .посносил все к хренам собачим ,установил по новой ,главное все shopmemu забиндились,a вот например hpp не могу забиндить на с и допустим v, с буквы с голосовые команды стерлись а бинд так и не появился....как разрулить тооо такие каманды как unbind не прокатывают
Последний раз редактировалось pycckuu BouH, 11.09.2017 в 23:08.
Главное проверь, чтобы не было два бинда на одну кнопку вписано,
когда будешь эти бинды копировать.
Кавычки?
Лишние пробелы?
Что-то ещё забиндено на это кнопке?
Проверь.
Так я тебе вообще-то всё с кавычками скинул