Хм... Может быть. Просто меня смутили 2 вещи:
1) Совершенно другой голос. Я никогда не поверю, что за 2 минуты у табурета сломался голос в обратную сторону. Только что говорил голосом мужика, через 2-3 минуты голосом школьника лет 12-14.
2) Совершенно другой стим. Я опять же сомневаюсь, что табурет купил кс:го, поменял аву, Стимид, а так же что у него имя bumer1996???( ? - не помню что там)...
Так же вчера этот игрок (далее "хач"), зашел под игроком |elitecrew|Griz-.
Этот хач играл внаглую ( настоящий "|EliteCrew|Griz-" играл в этот момент с ником " (1)|EliteCrew|Griz- . Время не помню, даже примерно. Прошу простить.
Добавлено через 1 минуту
Может быть, откопаю демки. Помню что хач заходил под табуретом на Нюке, а под гризом на ацтеке мясо.
Добавлено через 22 минуты
Я ошибся даже насчет даты. Это было 31 числа в 11:13 Мск. Хач играл под гризом.
Если нужно кину демку. Уже заархивирована и готова к заливанию.
Спасибо за наводку, всё нашёл. Тогда проглядел.
Сейчас забаним.
Пароль у Ta6ypeT стоит на нике. Достаточно сложный, чтобы его подбирать.
Поэтому не исключаю, что либо Табурет его дал или как-то засветил.
В любом случае мультиакк у нас запрещён, да и тело это, как я посмотрел
под чужими никами любитель заходить.
А вот про хача не понял.
Это какой-то прикол? Или ты в нацисты записался?
Это какой-то прикол? Или ты в нацисты записался?
Меня армянин недавно с аккаунтом в "warface" на@бал, акк не дешевый (за 5к с руками оторвут). Дал поиграть, а он его забрал. В моём понятии "хач" - очень нехороший человек. С акком, слава богу, всё нормально, вернул через ТП.
Меня армянин недавно с аккаунтом в "warface" на@бал, акк не дешевый (за 5к с руками оторвут). Дал поиграть, а он его забрал. В моём понятии "хач" - очень нехороший человек. С акком, слава богу, всё нормально, вернул через ТП.
Т.е. из всего этого тебе пришло в голову то, что целая нация - "нехорошие люди".
Тогда уж пиши, что все русские (или кто ты там?) дураки.
Раз свои аккаунты дают чужим людям.
Я сам русский, есть также белорусские и литовские корни.
И разного рода нацистов и фашистов не перевариваю.
Еще одно такое высказывание, и будет перманент на всех серверах и на форуме.
Теперь понятно почему у тебя тогда автозамена на телефоне заменила "модельки" на "хачи".
Ну-ну...
Ник зарегистрировать ты можешь по стимИД, как это сделать ты можешь найти в меню /reg на сервере, если уже зарегистрировал свой ник по пароль+ник. Если нет, то пройди регистрацию, а затем в появившемся меню в конце регистрации выбери пункт "Изменить тип регистрации - [Steam]".
Сегодня 28.02.2017 в 21:19 По МСК заметил что под моим ником (Despair) кто-то играл просьба разобраться
на всякий случай мой стим айди STEAM_0:1:80852157
Последний раз редактировалось Despair, 28.02.2017 в 22:57.
Сегодня 28.02.2017 в 21:19 По МСК заметил что под моим ником (Despair) кто-то играл просьба разобраться
на всякий случай мой стим айди STEAM_0:1:80852157
Не забывай указывать свой ник и сервер в общих темах.
Если вопрос реги ника у тебя стоит остро, то можешь купить какую-нибудь услугу пока в магазине www.4332.ru и никто не зайдёт.
Еще не починили регистрацию.
Выдал двоим по неделе за игру чужими никами.