[quote=Bullet74;260051]Prihlop, прошу прощение, перечеркивал я, потому как то-же подумал, что это про старый сервер.[/QUOT
булет я тебя уважаю)!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от JaGeR_ch
Нужны основания для этого действия ...
Это чистой воды дисбаланс.
Вип расы не должны иметь преимуществ перед обычными, у випов и без этого хватает их. Ты хочешь вип расы сделать как Полиморф, но от одного его все плачут, а тут еще эти расы будут.
Протестирую Жреца, но я думаю что у него в данный момент вполне нормальная настройка Обмена здоровьем.
Разбойником надо уметь играть, вовремя делать Исчезновение или заряжать Коварный удар через абилити.
А ты играл Рыцарем смерти прежде ем предлагать такое ?
И прошу заметить, что все атакующие и защитные скилы сильнее процентов на 10-20% от варика31.
А чем хорошо быстрый конец раунда ? (разминирование бомбы на земле)
Или ты думаешь, что на новом сервере вдруг будет командная игра ?
Если и ставить этот плагин, то не сейчас.
да я играл рыцарем смерти он у меня где то 22 лвл , нечего такого нереального в етой расе не увидил не щитаю её непобидимой вобще!!!
джагер поиграй разбойником и делай все то что ты мне придлогал и увидишь)), я так же делаю как ты мне написал с абилити и с изчезновением ... прикол в том что одного в перестрелке ты убьёш ,но если будет двое то ты умреш, а вот если взять мага кровавого , то можно и троих положить а то и четверых .... а разбойник в отличие от мага вип раса....
ВАМ конечно виднее ребята я имею в веду джагера и булета ,но тем неменее я щитаю ,что вип расы не зря называются ВИПРАСАМИ! а на данный момент как бы ними не кто не играет особо вас ето не смущает???!!??!
П,С, МОРФИН ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ДРУЖИЩЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)))
Последний раз редактировалось Prihlop, 08.11.2015 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
На время тестов сделал всем 61 уровень сразу, что бы можно было сразу сделать баланс на больших уровнях, что соответственно сделает баланс и на малых уровнях.
Играйте, тестируйте, наслаждайтесь игрой ...
На время тестов сделал всем 61 уровень сразу, что бы можно было сразу сделать баланс на больших уровнях, что соответственно сделает баланс и на малых уровнях.
Играйте, тестируйте, наслаждайтесь игрой ...
Ни у кого нет 61 уровня
Я и сам только потом дошел, что это новый War. Новые игроки то нужны...
А старым пофиг на новый(сам слышал в голосовом чате)
5) [Пассивный скилл] Энергетический диск (Energy Disk) - Выпускает диск наносящий 30 урона. Всего 2 диск за раунд. Активация скилла выполняется командой ability
проверял так
выпускаю два диска в тело врага
затем стреляю
враг по мне не стреляет (т.е. не отхиливается)
убиваю его в ноги или тело
командой /me смотрю дамаг
который всегда равен 90-100+ урона
Проверил с just bounty
первый диск наносит 24 дамага и 9 брони
второй диск наносит 12 дамага и 4 брони
На старом варике похожая ситуация,
вместо 30 дамага, диск наносит 21 дамаг
У врага была раса орк и никаких защитных итемов.
пришлось поубивать обе команды, чтобы затестить, а то мешали))
Я и сам только потом дошел, что это новый War. Новые игроки то нужны...
А старым пофиг на новый(сам слышал в голосовом чате)
Данное название пришлось установить временно. Так сказать технические настройки. Кстати название у сервера все еще нет, поэтому предлагайте: В названии обязательно должно быть [61lvl] MyGame.Net.Ru
Данное название пришлось установить временно. Так сказать технические настройки. Кстати название у сервера все еще нет, поэтому предлагайте: В названии обязательно должно быть [61lvl] MyGame.Net.Ru
Мы с Джагером остановились на названии
War3FT [61lvl] [HighSkills] MyGame.Net.Ru
Т.к. на этом сервере скиллы сильнее, чем пули.