Неее , врешь ты! дура ты безмозглая ! Видать уж алиасов начитался Я не только перечитал весь раздел кс , так еще перечитал все логи и могу выставить сюда все причины твоих банов , и причины банов 5grib , если конечно вы не прекратите нагло врать ! Я не сидел тогда на форуме и админом небыл , но играл на серверах MG ! Я повторюсь , без раскрутки нельзя обойтись и точка !
Добавлено через 4 минуты
Это да ! Я за справедливость и на выборах голосовал за жирика (хоть один чел в думе разглашает правду ) ! И наверно придется наказать , пуделю на радость !
Почему к этому решению нельзя было прийти сразу? Зачем весь этот понос?
По большей части ты нагло врешь ! Были такие случаи , даже напротив таких случаев было еще больше ! Просто тогда на форумах не сидело столько народу как сейчас ! А во вторых последние года 2-3 99% серверов держутся на раскрутках , а не из за отличных админов ! И раньше не было столько серверов в инете (лет 5-6 назад) как сейчас ! А что касается потерпевшего (забаненного с причиной лох) так он играет постоянно на серве и после бана , никуда не убежал ! Тоже самое и 90% забаненых данным админом !
10.02.2013 да ты ванга я смотрю...Раньше лучше намного было,где то 1.5 года назад на веселом люди брали админки что бы хотябы зайти на сервер......Но потом САНЯ взял и все испортил......Да и думаю на других серверах тоже самое было.....Раньше даже люди стояли в очереди на админки.....А сейчас это просто убожество.....
10.02.2013 да ты ванга я смотрю...Раньше лучше намного было,где то 1.5 года назад на веселом люди брали админки что бы хотябы зайти на сервер......Но потом САНЯ взял и все испортил......Да и думаю на других серверах тоже самое было.....Раньше даже люди стояли в очереди на админки.....А сейчас это просто убожество.....
Что значит придется? Тебя никто не заставляет этого делать. Тебе решать, но похоже у тебя нет своего личного мнения. А если есть, то хотелось бы услышать твои аргументы в защиту этого админа. С таким подходом за порядком очень трудно тебе следить будет.
Почему к этому решению нельзя было прийти сразу? Зачем весь этот понос?
И это мне говорит тот , который устроил куда больший понос , за случайный кик )) Тот который грозился отобрать админку , за такое нарушение )) Это говорит мне тот самый зазнайка ?! Ну что ж ... отвечу тебе ! Не твоего ума дело! И я не устраивал цирк из за бана с причиной лох и не ставил спс за глупый пост пуделя который нихера не всмыслит в читах и в админ правилах))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jhonik23
Что значит придется? Тебя никто не заставляет этого делать. Тебе решать, но похоже у тебя нет своего личного мнения. А если есть, то хотелось бы услышать твои аргументы в защиту этого админа. С таким подходом за порядком очень трудно тебе следить будет.
То и значит что придется ! А меня никто и не должен заставлять ! Решение я принял !
Последний раз редактировалось akula, 04.12.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
чтд. Проект превратился в говно, Буллету похер, все на откупе. И какие ты мои баны озвучивать собрался, я с тобой ни разу не играл и не общался, кроме как здесь.
Валуев, у тебя ссылка на Пстратеджи. Катаешь? Мб Хэдз-ап 2000 рук Техас или Омаха ПЛ любые лимиты?
"Хэдз-ап 2000 рук" ? 4то за 2000 рук ?
Играю регулярные микро турниры , макс 4то выигрывал 600 баксов , 2место дета 1.5 года назад ... Не хватает терпения у меня на эту игру ))
Добавлено через 3 минуты jhonik23, 5grib, .::KeKs::.!, нех с ним базарить ! Голосует за жирика , а делает как единарос ! Купил влась и насмехается над законами ... Двули4ная 4ернажопая мразота !
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___