Даже если и продаст то ты у меня будешь на особом внимании ! Любое нарушение и последует наказание !Ты меня еще на онли дасте даканал , своими школьными понтами , типа ты " Зема главного" ! А вот админ из тебя никакой , лично мое мнение ))
Добавлено через 2 минуты
нет !не это главное ! главное что бы такие как ты люди(я про тех которые на каждого второго орут "читер - читер") , не совали свой нос не в свои дела !
это типо обида за мои баны по тебе))). злопамятный какой)
А в принципе на счет своих слов он прав, на счет его действий я конечно не знаю, вроде нормальный парень был, но если что то не так, то старший админ будет принимать какие либо решения, и че ты ему угрозы какие-то кидаешь, можно и нормально объяснить.
по-моему я никому не кидаю угрозы!
и никогда этим не занимался!
я всё нормально объяснил! просто выделил главное жирным текстом!
разве я что то не правильно написал??
я пишу - как есть!
это касается любого админа! будь то обычный рядовой админ или же старший админ сервера! если есть жалобы - то считай, что ты больше не админ!
я тут давненько уже! и много чего повидал...
поэтому какие либо попытки учить меня с твоей стороны тут очень даже НЕ уместны.
при мне перманенты получали хорошие ребята, которые были как обычными рядовыми админами, так и старшими админами серверов! причины перманентов называть не буду, кто в теме, то знает!
они нарушили правила и были жестоко наказаны...
Цитата:
Сообщение от 4ek !!!
Насрать, с нетерпением ждем от тебя админки, и тогда посмотрим что ты из себя представляешь
рано радуешься! Серёга - хороший, довольно компетентный админ.
по-моему я никому не кидаю угрозы!
и никогда этим не занимался!
я всё нормально объяснил! просто выделил главное жирным текстом!
разве я что то не правильно написал??
я пишу - как есть!
это касается любого админа! будь то обычный рядовой админ или же старший админ сервера! если есть жалобы - то считай, что ты больше не админ!
я тут давненько уже! и много чего повидал...
поэтому какие либо попытки учить меня с твоей стороны тут очень даже НЕ уместны.
при мне перманенты получали хорошие ребята, которые были как обычными рядовыми админами, так и старшими админами серверов! причины перманентов называть не буду, кто в теме, то знает!
они нарушили правила и были жестоко наказаны...
рано радуешься! Серёга - хороший, довольно компетентный админ.
А я и не собиралась тебя учить, я тоже достаточно знаю перманентов админов, просто говорю что не тебе решать, старший сам разберется кому и что за что и когда, ведь вероятно на то он и Старший?!
Последний раз редактировалось Zlaya-Tany@, 02.12.2013 в 19:09.
Даже если и продаст то ты у меня будешь на особом внимании ! Любое нарушение и последует наказание !Ты меня еще на онли дасте даканал , своими школьными понтами , типа ты " Зема главного" ! А вот админ из тебя никакой , лично мое мнение ))
У тебя админы банят игроков с причиной "лох", но ты никак не реагируешь. А тут за "любое" нарушение наказание - это несправедливо.
Ну надо же какое грубое нарушение ! Да как он посмел банить с такой сугубо-оскарбительной причиной
На хуя тогда у вас здесь эти правила, которыми вы вечно тычите и прикрываетесь? Если админы банят непонятно за что, а старшие их покрывают. Невинно лепеча " еше раз такое будет и бан". Тебе 3 человека сказали, что они ругаются и матерятся, дали точное время на левый бан, а тебе похуй. Вот маты мои, либо подотрут, либо нарушение ебанут. Тогда почему этого админа не наказывают? "Правильные" вы наши.
На хуя тогда у вас здесь эти правила, которыми вы вечно тычите и прикрываетесь? Если админы банят непонятно за что, а старшие их покрывают. Невинно лепеча " еше раз такое будет и бан". Тебе 3 человека сказали, что они ругаются и матерятся, дали точное время на левый бан, а тебе похуй. Вот маты мои, либо подотрут, либо нарушение ебанут. Тогда почему этого админа не наказывают? "Правильные" вы наши.
тебе то что ?! твое какое дело , кто и что мне сказал ?! Тоже мне мать тереза нашлась ! Тебя не было в этот не было когда был бан ! Ты только тут прочитал посты и внес свою бестолковую лепту ! Может я его и наказал как то , ты же этого не знаешь , а тут лясы точешь свои ! Придераешься ко всему как фраер в палате ! Иди лесом , проходи куда шел !