1) Скачайте программу Ladiks MPQ editor и DBC editor.
2) Запускаете MPQ editor выбераем File--> Open MPQ(s).
3) Заходите в папку WoW через MPQ editor дальше выбераем папку Data а там уже ваш патч ( я играю на 3.3.5a значит версия патча patch-ruRU-3)
4) Открываем его, видим папку DBFilesClient, открываем её и видим с лева много файлов с расширением .dbc
5) Находим файл spell.dbc, нажимаем правой кнопкой и жмём Extract в указанную папку.
6) Затем ( не выходим из MPQ editor он вам ещё пригодится ) Заходим в заранее скаченный DBC editor, находим папку с файлом spell.dbc и открываем её.
7) Видим 234 строки и дафига цифороК. Столбец с цифрами который с лева это айди наших спеллов а дальше идут способности.
8) Для начала я вам покажу как увеличивать рендж у мили спеллов с помощью этой проги. Качаем аддон TipTac, запускаем его заходим в WoW и в чат шифтуем наш спелл рендж которого вы хотите заменить, затем смотрите в чате линканутый спелл и снизу будет показан его айди.
9) Например рассмотрим "Удар Чумы" У дк, хороший спелл ну просто требующий увелечения ренджа! Его айди в 3.3.5a (49919).
10) Находим в левом столбе номер 49919 дальше находим с лева 46 строку. Там стоит по умолчанию 2.
11) Меняете 2 на 6 и Вуаля мы бьём в два раза дальше этим спеллом!
P.s. Какой рога не захочит давать сап в два раза дальша?)
P.p.s. Делюсь ещё более крутыми фишками в ВоВ подробности в личку.
P.p.p.s. Почему 6? Потому что нужно сравнивать айди с дальними спеллами.
P.p.p.p.s. Помог? Ну тыкни спасибку!
Escobar373, те д**ил делать нехер ? Пойди да пожалуйся в суд , о нарушении авторских прав, на модеров наезжай на своём сайте, но не как не на нашем !!! если тебе очень важна оригинальность твоей статьи , то просто напросто не выкладывай её на всеобщее обозрение , а продавай , либо делай запрет незарегистрированным пользователям , на чтение подобных статей (короче твоя проблема). Но если тебе проще, регистрироваться , на тысячах форумах , и каждому говорить, что б он больше не воровал, то это уже твоё дело дерзай, тока тон по ниже сделай!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
Escobar373, те д**ил делать нехер ? Пойди да пожалуйся в суд , о нарушении авторских прав, на модеров наезжай на своём сайте, но не как не на нашем !!! если тебе очень важна оригинальность твоей статьи , то просто напросто не выкладывай её на всеобщее обозрение , а продавай , либо делай запрет незарегистрированным пользователям , на чтение подобных статей (короче твоя проблема). Но если тебе проще, регистрироваться , на тысячах форумах , и каждому говорить, что б он больше не воровал, то это уже твоё дело дерзай, тока тон по ниже сделай!
Он обычным тоном сказал и без оскорблений. А ты его оскорбляешь!
Если он автор, то он вправе такое говорить и не таким тоном, а похлеще. ТС мог дать ссылку откуда он это взял.
И еще нарушение влепили ему.
Он обычным тоном сказал и без оскорблений. А ты его оскорбляешь! Если он автор, то он вправе такое говорить и не таким тоном, а похлеще. ТС мог дать ссылку откуда он это взял.
И еще нарушение влепили ему.
rastik, Вот тут ты не прав ВОТ ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ
Знаешь я так тоже магу залететь на первый попавшийся форум зайти в тему какую не будь и орать что у меня стырили маю статью и что я являюсь Автором этой статьи...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 260 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
То что нам действительно важно , что бы было только на нашем форуме , мы скрываем под хайд, и потом не лазаем по чужим сайтам и не жалуемся. В Интернете миллионы копипастов , и я считаю это глупым занятием , отыскивать все свои темы и предъявлять претензии.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Поэтому , гнать таких надо! Патента в любом случае у него нету , поэтому нам нечего и не будет !
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо smirnov1493 за это полезное сообщение:
Ставь копирайты на мои наработки или ссылку с источником. Что за хамская манеры тырить чужие статьи??? С других чит-форумов!
ТЫК Не забудь и там отписаться. И впредь, если ты не хочешь, чтобы твою статью, как ты говоришь "тырили" ставь внизу статьи надпись: При копировании ссылка на источник обязательна"