CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Yalta, вы все о бете? право хватит уже valuev 84, странное мнение но не буду его осуждать хорошо что оно у тебя есть
у меня ощущения противоположные если сравнить с обычным Crysis то он будет как средние века. В отличие от оригинала в игре интересный сюжет, атмосфера и наконец то игра хоть как то тебя развлекает а не дает пушку, машину, остров, а че с этим делать хз
Какая бета ето лицуха с кряком.
Этот пользователь сказал Спасибо Yalta за это полезное сообщение:
Я вот еще не понял через крякнутый можно играть в мульти?!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Название игры: Crysis 2
Версия: v1.0/v1.1 [EN/RU]
Размер: 41 МБ
Установка
1. Установить патч v1.1(не обязательно)
2. Переместить все файлы из архив в папку с игрой, заменив оригинальные файлы
3. Играть
Как запустить мультиплеер:
1. создаем новый акканут (на всякий случай левый, без ранее активированых лицензионных игр на нем)
2. когда просят ввести ключ, вводим любой набор букв или цифр до конца строки
3. играем
Последний раз редактировалось serg-bob, 27.03.2011 в 12:53.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Yalta за это полезное сообщение:
Все Жмякаем СПАСИБЫ Yaltе, и не задаем глупых вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!! Yalta, поставь хайд по больше. Я бы для етого кряка , создалб отдельную темку))
Yalta, гений ты о каких "ранее" активированых играх на нем?
далее ну так что господа пираты кто поиграл таким образом?
я в нем не уверен тк скорее всего на лиц серваках ключ все равно проверять будут и там то вас запалят я заходил с лиц ключем мне писало что он уже используется...так то вот